|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/12/2016 |
Data da última atualização: |
31/07/2019 |
Autoria: |
MESQUITA, W. S.; LUZ, A. B.; DA SILVA, L. C.; PEREIRA, R. de C. A.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
WIVIAN S. MESQUITA, Mestrado Acadêmico em Recursos Naturais, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências e Tecnologia; ALYNE BARROSO LUZ, Departamento de Ciências Farmacêuticas, Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências da Saúde; LUANA CARVALHO DA SILVA, Mestrado Acadêmico em Recursos Naturais, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências e Tecnologia; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Online. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia em fase gasosa; Padronização. |
Thesagro: |
Aroma. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens; gas chromatography; standardization. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151891/1/AAC16002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200217 a 4500 001 2058697 005 2019-07-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMESQUITA, W. S. 245 $aAvaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME.$h[electronic resource] 260 $aCONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Online.$c2016 650 $aCapsicum frutescens 650 $agas chromatography 650 $astandardization 650 $aAroma 653 $aCromatografia em fase gasosa 653 $aPadronização 700 1 $aLUZ, A. B. 700 1 $aDA SILVA, L. C. 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/05/2022 |
Data da última atualização: |
10/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GRAÇA, J. P. da; PARPINELLI, R. S.; COTRIM, G.; TOLEDO, V. D.; GAZZONI, D. L.; ZOCOLO, G.; CAMPO, C. B. |
Afiliação: |
UEM; UEM; DECIO LUIZ GAZZONI, CNPSO; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO. |
Título: |
Floral Anthocyanins in Soybean Cultivars: Detection and Differentiation by Using Uplc-Hrms Strategies. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SETAC LATIN AMERICA BIENNIAL MEETING, 14., 2021. Latin America, diversity of knowledge for a sustainable future: abstract book. Pensacola: SETAC, 2021. Virtual. p. 8. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Uplc Hrms. |
Thesagro: |
Floração; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00767nam a2200217 a 4500 001 2142817 005 2022-05-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGRAÇA, J. P. da 245 $aFloral Anthocyanins in Soybean Cultivars$bDetection and Differentiation by Using Uplc-Hrms Strategies.$h[electronic resource] 260 $aIn: SETAC LATIN AMERICA BIENNIAL MEETING, 14., 2021. Latin America, diversity of knowledge for a sustainable future: abstract book. Pensacola: SETAC, 2021. Virtual. p. 8.$c2021 650 $aSoybeans 650 $aFloração 650 $aSoja 653 $aUplc Hrms 700 1 $aPARPINELLI, R. S. 700 1 $aCOTRIM, G. 700 1 $aTOLEDO, V. D. 700 1 $aGAZZONI, D. L. 700 1 $aZOCOLO, G. 700 1 $aCAMPO, C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|