|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
07/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COUTO, C. C.; MAMEDE, A. M. G.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
UFRJ; Consórcio Pesquisa Café; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Preparação de material de referência para blends de café arábica e robusta. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 644. |
Palavras-Chave: |
Blends; Material de referência; Mescla de cafés; Reference material. |
Thesagro: |
Coffea Arábica; Coffea Canephora. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151147/1/BLENDS-DE-CAFE-ARABICA-E-ROBUSTA-CBCTA2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00926nam a2200241 a 4500 001 2057830 005 2016-12-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, C. C. 245 $aPreparação de material de referência para blends de café arábica e robusta.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p.$c2016 300 $a6 p. 500 $aFood: the tree that sustains life. 644. 650 $aCoffea Arábica 650 $aCoffea Canephora 653 $aBlends 653 $aMaterial de referência 653 $aMescla de cafés 653 $aReference material 700 1 $aMAMEDE, A. M. G. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COUTO, C. C.; MAMEDE, A. M. G.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. Preparação de material de referência para blends de café arábica e robusta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. 6 p. Food: the tree that sustains life. 644.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|