|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
29/11/2016 |
Data da última atualização: |
28/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BULLER, L. S.; BERGIER, I.; RECH, R. |
Afiliação: |
LUZ SELENE BULLER, CNPq; IVAN BERGIER TAVARES DE LIMA, CPAP; RUBIA RECH, CNPq. |
Título: |
Greenhouse gas emissions mitigation in more sustainable agroecosystems in Cerrado. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 245-248. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Disponível em: . Acesso em: 30 nov. 2016. |
Conteúdo: |
In this work, we show that the transition to more sustainable rural production can mitigate greenhouse gas (GHG) emissions by agroecosystems without compromising revenues, particularly in the Cerrado region. |
Thesagro: |
Efeito estufa; Gas. |
Thesaurus Nal: |
Greenhouse effect; Greenhouse gas emissions. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150877/1/ivan-greenhouse.pdf
|
Marc: |
LEADER 01093nam a2200205 a 4500 001 2057395 005 2017-03-28 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBULLER, L. S. 245 $aGreenhouse gas emissions mitigation in more sustainable agroecosystems in Cerrado.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 245-248. 500 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Disponível em: <http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150877/1/ivan-greenhouse.pdf>. Acesso em: 30 nov. 2016. 520 $aIn this work, we show that the transition to more sustainable rural production can mitigate greenhouse gas (GHG) emissions by agroecosystems without compromising revenues, particularly in the Cerrado region. 650 $aGreenhouse effect 650 $aGreenhouse gas emissions 650 $aEfeito estufa 650 $aGas 700 1 $aBERGIER, I. 700 1 $aRECH, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
07/10/2022 |
Data da última atualização: |
22/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; NÓBREGA, M. de S.; ARAÚJO, A. P. de S.; MADRUGA, A. L. S. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; NATALIA BORTOLETO ATHAYDE MACIEL, CPAF-AC; MURIELLY SOUSA NÓBREGA, SEBRAE/AC; ANA PAULA DE SOUZA ARAÚJO, UNIÃO EDUCACIONAL DO NORTE; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC. |
Título: |
Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. |
Páginas: |
p. 551-555. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição de polpa de buriti desidratada nos parâmetros físico-químicos da farinha mandioca artesanal. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Casa de farinha; Harina de yuca; Mâncio Lima (AC); Propiedades fisicoquímicas; Pulpa de fruta; Western Amazon. |
Thesagro: |
Buriti; Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta; Polpa de Fruta; Propriedade Físico-Química. |
Thesaurus NAL: |
Cassava flour; Fruit pulp; Mauritia flexuosa; Physicochemical properties. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/241417/1/27370.pdf
|
Marc: |
LEADER 01459nam a2200409 a 4500 001 2147213 005 2023-09-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aEfeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM$c2018 300 $ap. 551-555. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição de polpa de buriti desidratada nos parâmetros físico-químicos da farinha mandioca artesanal. 650 $aCassava flour 650 $aFruit pulp 650 $aMauritia flexuosa 650 $aPhysicochemical properties 650 $aBuriti 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aPolpa de Fruta 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCasa de farinha 653 $aHarina de yuca 653 $aMâncio Lima (AC) 653 $aPropiedades fisicoquímicas 653 $aPulpa de fruta 653 $aWestern Amazon 700 1 $aALVARES, V. de S. 700 1 $aATHAYDE, N. B. 700 1 $aNÓBREGA, M. de S. 700 1 $aARAÚJO, A. P. de S. 700 1 $aMADRUGA, A. L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|