Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  29/11/2016
Data da última atualização:  28/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BULLER, L. S.; BERGIER, I.; RECH, R.
Afiliação:  LUZ SELENE BULLER, CNPq; IVAN BERGIER TAVARES DE LIMA, CPAP; RUBIA RECH, CNPq.
Título:  Greenhouse gas emissions mitigation in more sustainable agroecosystems in Cerrado.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 245-248.
Idioma:  Inglês
Notas:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Disponível em: . Acesso em: 30 nov. 2016.
Conteúdo:  In this work, we show that the transition to more sustainable rural production can mitigate greenhouse gas (GHG) emissions by agroecosystems without compromising revenues, particularly in the Cerrado region.
Thesagro:  Efeito estufa; Gas.
Thesaurus Nal:  Greenhouse effect; Greenhouse gas emissions.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150877/1/ivan-greenhouse.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP59788 - 1UPCAA - DDSP1825618256
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  07/10/2022
Data da última atualização:  22/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; NÓBREGA, M. de S.; ARAÚJO, A. P. de S.; MADRUGA, A. L. S.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; NATALIA BORTOLETO ATHAYDE MACIEL, CPAF-AC; MURIELLY SOUSA NÓBREGA, SEBRAE/AC; ANA PAULA DE SOUZA ARAÚJO, UNIÃO EDUCACIONAL DO NORTE; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC.
Título:  Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018.
Páginas:  p. 551-555.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição de polpa de buriti desidratada nos parâmetros físico-químicos da farinha mandioca artesanal.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Casa de farinha; Harina de yuca; Mâncio Lima (AC); Propiedades fisicoquímicas; Pulpa de fruta; Western Amazon.
Thesagro:  Buriti; Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta; Polpa de Fruta; Propriedade Físico-Química.
Thesaurus NAL:  Cassava flour; Fruit pulp; Mauritia flexuosa; Physicochemical properties.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/241417/1/27370.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC27370 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional