|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/07/2016 |
Data da última atualização: |
25/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MAROUELLI, W. A.; BRAGA, M. B. |
Afiliação: |
WALDIR APARECIDO MAROUELLI, CNPH; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH. |
Título: |
Método prático do tato-aparência do solo para manejo de irrigação em hortaliças. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 146). |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A presente publicação apresenta um procedimento simples, prático e de baixo custo que permite ao usuário determinar quando e quanto irrigar diferentes espécies de hortaliças, tendo como base o método do tato-aparência para avaliação da água disponível no solo. |
Thesagro: |
Hortaliça; Irrigação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150605/1/CT-146-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200181 a 4500 001 2049852 005 2016-11-25 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-3033 100 1 $aMAROUELLI, W. A. 245 $aMétodo prático do tato-aparência do solo para manejo de irrigação em hortaliças.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2016 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 146). 520 $aA presente publicação apresenta um procedimento simples, prático e de baixo custo que permite ao usuário determinar quando e quanto irrigar diferentes espécies de hortaliças, tendo como base o método do tato-aparência para avaliação da água disponível no solo. 650 $aHortaliça 650 $aIrrigação 700 1 $aBRAGA, M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/12/2013 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; SANTOS, T. F. dos; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S. de; RIBEIRO, F. V.; FARAH, A. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; THIAGO FERREIRA DOS SANTOS, UFRJ; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; IVANILDA SANTOS DE LIMA, BOLSISTA CNPq; FELIPE VITÓRIO RIBEIRO, UFRRJ; ADRIANA FARAH, UFRJ. |
Título: |
Definição de um marcador molecular para a detecção de milho em café comercial usando PCR em tempo real. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 186). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Detecção de milho; PCR em tempo real. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99569/1/2013-CTE-0186.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200229 a 4500 001 1973251 005 2016-03-01 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aDefinição de um marcador molecular para a detecção de milho em café comercial usando PCR em tempo real. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 186). 650 $aCafé 653 $aDetecção de milho 653 $aPCR em tempo real 700 1 $aSANTOS, T. F. dos 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. de 700 1 $aLIMA, I. S. de 700 1 $aRIBEIRO, F. V. 700 1 $aFARAH, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|