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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/06/2016 |
Data da última atualização: |
14/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S. |
Afiliação: |
S. M. MARTINS, UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF. |
Título: |
Cooking time of common bean: genetic parameters and selection of elite lines. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 59, p. 163-164, Apr. 2016. |
ISSN: |
0084-7747 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objectives of this study were to investigate the genetic variability and select elite lines for CT, since these lines aggregate essential agronomic traits. |
Thesagro: |
Feijão; Parâmetro genético; Phaseolus vulgaris; Seleção genética. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144614/1/CNPAF-2016-p163.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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