Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2016 |
Data da última atualização: |
16/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; MAIA, M. L. L.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA; MARCOS LUIZ LEAL MAIA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
O Sabor das frutas tropicais no Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
49 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
978-85-7035-560-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título e texto em português, inglês e espanhol. Títulos equivalentes: The taste of tropical fruits in Brazil = El Sabor de las frutas tropicales en Brasil. |
Palavras-Chave: |
Pinha; Siriguela. |
Thesagro: |
Açaí; Acerola; Aroma; Cacau; Cajá; Caju; Caqui; Cupuaçu; Fruta Tropical; Goiaba; Graviola; Jabuticaba; Jaca; Maracujá; Palatabilidade; Sapoti; Umbu. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147018/1/O-Sabor-das-Frutas-Tropicais-no-Brasil-ed-01-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 01019nam a2200385 a 4500 001 2046107 005 2017-02-16 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-560-7 100 1 $aLAGO, R. C. A. 245 $aO Sabor das frutas tropicais no Brasil. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2016 300 $a49 p.$cil., color. 500 $aTítulo e texto em português, inglês e espanhol. Títulos equivalentes: The taste of tropical fruits in Brazil = El Sabor de las frutas tropicales en Brasil. 650 $aAçaí 650 $aAcerola 650 $aAroma 650 $aCacau 650 $aCajá 650 $aCaju 650 $aCaqui 650 $aCupuaçu 650 $aFruta Tropical 650 $aGoiaba 650 $aGraviola 650 $aJabuticaba 650 $aJaca 650 $aMaracujá 650 $aPalatabilidade 650 $aSapoti 650 $aUmbu 653 $aPinha 653 $aSiriguela 700 1 $aMAIA, M. L. L. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |