|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
25/05/2016 |
Data da última atualização: |
30/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, B. M. de; GENRO, T. C. M.; ROSSETTO, J.; GARAGORRY, F. C.; NASCIMENTO, P. G. M.; KOSLOSKI, G. V. |
Afiliação: |
BRUNA MOSCAT DE FARIA, BOLSISTA CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; JUSIANE ROSSETTO, UFRGS; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; PAOLA GABRIELA MOURA NASCIMENTO, UNIPAMPA; GILBERTO VILMAR KOSLOSKI, UFSM. |
Título: |
Composição química de pastagem natural com diferentes níveis de intensificação. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Zootec. |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a composição química da pastagem natural com diferentes níveis de intensificação. |
Thesagro: |
Azevém; Fertilidade do solo; Gramínea forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143421/1/Faria-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00866nam a2200217 a 4500 001 2045739 005 2016-05-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, B. M. de 245 $aComposição química de pastagem natural com diferentes níveis de intensificação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2016 500 $aZootec. 520 $aObjetivou-se avaliar a composição química da pastagem natural com diferentes níveis de intensificação. 650 $aAzevém 650 $aFertilidade do solo 650 $aGramínea forrageira 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aROSSETTO, J. 700 1 $aGARAGORRY, F. C. 700 1 $aNASCIMENTO, P. G. M. 700 1 $aKOSLOSKI, G. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25,258 | |
6. | | SANTOS, A. B. dos. Aproveitamento da soca. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.463-492.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 25,258 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|