Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/05/2016
Data da última atualização:  14/01/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.; MARCO, D. de; HOFFMANN, J. F.
Afiliação:  LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; PAULA MENDONCA SCHILD, CPACT.
Título:  Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por baixa temperatura na indução do amadurecimento.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 127)
ISSN:  1808-6810
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Maruração; Pera Santa Maria.
Thesagro:  Fruta de clima temperado; Pera.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142926/1/Cir-Tec127.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16476 - 1UMTFL - DDFL00442FL00442
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.; MARCO, D. de; HOFFMANN, J. F. Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por baixa temperatura na indução do amadurecimento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 127)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional