Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Roraima.
Data corrente:  04/05/2016
Data da última atualização:  30/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, K. da; PERIN, L.; GOMES, M. de L.; BARAÚNA, A. C.; PEREIRA, G. M. D.; MOSQUEIRA, C. A.; COSTA, I. B. da; O'HARA, G.; ZILLI, J. E.
Afiliação:  KRISLE DA SILVA, CPAF-Roraima; LIAMARA PERIN, INSTITUTO FEDERAL DE SERGIPE; MARIA DE LOURDES GOMES, FUNDAÇÃO ESTADUAL DO MEIO AMBIENTE, RR; ALEXANDRE CARDOSO BARAÚNA, UFRR; GILMARA MARIA DUARTE PEREIRA, UFRR; CÁTIA APARECIDA MOSQUEIRA, UFRR; ISMAELE BRECKENFELD DA COSTA, FACULDADE RORAIMENSE DE ENSINO SUPERIOR; GRAHAM, O'HARA, MUDOCH UNIVERSITY, AU; JERRI EDSON ZILLI, CNPAB.
Título:  Diversity and capacity to promote maize growth of bacteria isolated from the Amazon Region
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Acta Amazonica, Manaus, v. 46 n. 2, April/June, 2016
ISSN:  1809-4392
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1809-4392201502502
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  16S rRNA; Biological nitrogen fixation; Zea mays L.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156223/1/AA-2015-0250.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB40201 - 1UPCAP - DDSP 2016.00057Diversity
CPAF-RR16480 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/01/2018
Data da última atualização:  18/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  REIS, C. L. B.; SILVA, L. M. A. e; RODRIGUES, T. H. S.; FÉLIX, A. K. N.; SANTIAGO-AGUIAR, R. S. de; CANUTO, K. M.; ROCHA, M. V. P.
Afiliação:  Carla Luzia Borges Reis, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química.; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; Anne Kamily Nogueira Félix, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química.; Rílvia Saraiva de Santiago-Aguiar, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química.; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; Maria Valderez Ponte Rocha, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química.
Título:  Pretreatment of cashew apple bagasse using protic ionic liquids: Enhanced enzymatic hydrolysis.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Bioresource Technology, v. 224, p. 694-701, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bagasseira de maçã de caju; Carboidratos; Cashew apple bagasse; Cellulose digestibility; Digestibilidade de celulose; Líquido iónico prótico; Protic ionic liquid; Reuse; Reuso.
Thesaurus NAL:  Carbohydrates.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15393 - 1UPCAP - DD2018.038
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional