Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Efeito de diferentes processos de sanitização de frutos de açaí sobre a sua qualidade microbiológica, físico-química e sensorial. 2016. 200 f. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadores: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Otniel Freitas-Silva, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/01/2008
Data da última atualização:  02/07/2015
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  TONIETTO, J.
Afiliação:  Jorge Tonietto, Embrapa Uva e Vinho.
Título:  AULA de geografia.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007.
Volume:  v. 4
Páginas:  p. 24-25.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Indicação geográfica; Zoneamento.
Thesagro:  Clima; Geografia; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.anuarios.com.br/
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9305 - 1UPCPL - DDCNPUV
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional