|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/04/2016 |
Data da última atualização: |
14/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
REIFSCHNEIDER, F. J. B.; LOPES, C. A.; RIBEIRO, C. S. da C. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH. |
Título: |
Continuity, focus and impact: a commented historical perspective on Embrapa Vegetables extended Capsicum breeding program. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 155-160, abr./jun. 2016. |
ISSN: |
0102-0536 |
DOI: |
10.1590/S0102-053620160000200002 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Artigo de capa. |
Conteúdo: |
O artigo descreve a origem, desenvolvimento e principais resultados do programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa Hortaliaças, uma ação contínua com mais de três décadas. Indica e ressalta como as parcerias, tanto nacionais, quanto internacionais, tanto com agentes públicos, como com agentes privados, foram essenciais para o sucesso do programa. Discorre ainda sobre a formação do banco de germoplasma de Capsicum e sua importância para o programa de melhoramento, concluindo com uma série de desafios enfrentados e lições aprendidas, que poderão servir como pontos de reflesão para outros programas similares. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Pimenta; Pimentão. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212330/1/1806-9991-hb-34-02-00155.pdf
|
Marc: |
LEADER 01366naa a2200217 a 4500 001 2043988 005 2020-04-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0536 024 7 $a10.1590/S0102-053620160000200002$2DOI 100 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 245 $aContinuity, focus and impact$ba commented historical perspective on Embrapa Vegetables extended Capsicum breeding program.$h[electronic resource] 260 $c2016 500 $aArtigo de capa. 520 $aO artigo descreve a origem, desenvolvimento e principais resultados do programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa Hortaliaças, uma ação contínua com mais de três décadas. Indica e ressalta como as parcerias, tanto nacionais, quanto internacionais, tanto com agentes públicos, como com agentes privados, foram essenciais para o sucesso do programa. Discorre ainda sobre a formação do banco de germoplasma de Capsicum e sua importância para o programa de melhoramento, concluindo com uma série de desafios enfrentados e lições aprendidas, que poderão servir como pontos de reflesão para outros programas similares. 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPimenta 650 $aPimentão 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 34, n. 2, p. 155-160, abr./jun. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | REIFSCHNEIDER, F. J. B.; LOPES, C. A.; RIBEIRO, C. S. da C. Continuity, focus and impact: a commented historical perspective on Embrapa Vegetables extended Capsicum breeding program. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 155-160, abr./jun. 2016. Artigo de capa.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|