|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
06/04/2016 |
Data da última atualização: |
06/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WARTHA, E. R. S. de A.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S. |
Afiliação: |
ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA; MAYARA LUCIA MARTINS; PAULA NASCIMENTO BRNADAO LIMA; PAMELLA SHAYANNE LIMA MELO; DAYANNE DA COSTA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; DANIELLE GOIS DA SILVA; RAQUEL SIMOES MENDES NETTO. |
Título: |
Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 117-120. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Biofortificação; Característica do alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142055/1/Caracteristicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00847nam a2200253 a 4500 001 2042665 005 2016-04-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWARTHA, E. R. S. de A. 245 $aCaracterísticas química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa$c2015 300 $ap. 117-120. 653 $aBatata-doce 653 $aBiofortificação 653 $aCaracterística do alimento 700 1 $aMARTINS, M. L. 700 1 $aLIMA, P. N. B. 700 1 $aMELO, P. S. L. 700 1 $aCOSTA, D. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUNES, M. U. C. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aSILVA, D. G. da 700 1 $aMENDES NETTO, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | WARTHA, E. R. S. de A.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 117-120.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|