Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTANAKA, A. A.; SOUZA, A. P. de; KLAR, A. E.; SILVA, A. C. da; GOMES, A. W. A. Evapotranspiração de referência estimada por modelos simplificados para o Estado do Mato Grosso. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 2, p. 91-104, fev. 2016 Título em inglês: Reference evapotranspiration estimated with simplified models for the state of Mato Grosso, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  18/08/2006
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JESUS, K. R. E. de; FALCAO, P. R. K.; NESHICH, G.
Afiliação:  KATIA REGINA EVARISTO DE JESUS, CNPMA; PAULA REGINA KUSER FALCAO, CNPTIA; GORAN NESHICH, CNPTIA.
Título:  The Cry 1Ac protein from Bacillus thuringiensis and its structure stability centers.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY, 14.; ANNUAL AB3C CONFERENCE, 2., 2006, Fortaleza. Conference Program... Fortaleza: ISCB, 2006.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: Paula Kuser. Poster I-47. ISMB, X-MEETING 2006.
Conteúdo:  Short Abstract: The Cry 1Ac Protein from Bacillus thuringiensis and its structure stability centers were analysed by means of identification of order of cross links and co-evolving amino acids, both parameters available in Blue Star STING.
Palavras-Chave:  Estrutura de proteína.
Thesagro:  Bacillus thuringiensis; Proteina.
Thesaurus NAL:  Protein structure.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA11240 - 2UPCPC - DD2006.00014
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional