Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/03/2016
Data da última atualização:  07/04/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RAMOS, M. R. F.; MENDONÇA, J. A.; PANTALIÃO, G. F.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, C.
Afiliação:  MARIANA RODRIGUES FEITOSA RAMOS, pós-graduação UFG; JOAO ANTONIO MENDONCA, CNPAF; GABRIEL FERESIN PANTALIÃO, doutorando UFG; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF.
Título:  Cruzamentos em dialelo de genótipos de arroz.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Páginas:  p. 112.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi, por meio da análise dialélica, avaliar o potencial de acessos mais produtivos e de ampla base genética na obtenção de linhagens superiores.
Thesagro:  Arroz; Cruzamento; Genótipo; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140560/1/p112.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34045 - 1UPCRA - DD20152015
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  28/09/2006
Data da última atualização:  15/04/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GIROTTO, A. F.; SOUZA, M. V. N. de.
Afiliação:  ADEMIR FRANCISCO GIROTTO, CNPSA; MARCOS VENICIOS NOVAES DE SOUZA, CNPSA.
Título:  Metodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 1.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 109).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Metodologia: aspectos gerais; Fórmulas e exemplo de cálculo; Tabelas de custo.
Palavras-Chave:  Aspectos econômicos.
Thesagro:  Custo de Produção; Frango de Corte.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15778/1/publicacao_e5z35p2o.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA15778 - 1UMTFL - PP16122006.01612
CNPSA15778 - 2UMTFL - PP19892006.01989
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional