Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/03/2016
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONÇALVES, G. de M. O.; MASCARENHAS, Y. S.; CAETANO, P. H. P.; SANTOS, A. B. dos; MADARI, B. E.; FERNANDES, E. de P.; SILVA, M. A. S. da.
Afiliação:  GUSTAVO DE MELO OLIVEIRA GONÇALVES, mestrando UFG; YONA SERPA MASCARENHAS, doutoranda UFG; PAULO HENRIQUE PEREIRA CAETANO, estudante UFG; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; ELIANA DE PAULA FERNANDES, UFG; MELLISSA ANANIAS SOLER DA SILVA, CNPAF.
Título:  Variações na concentração de íons na solução do solo em função de doses e fontes de fertilizantes nitrogenados no cultivo de arroz em várzea tropical.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Páginas:  p. 128.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi determinar os efeitos de diferentes fontes e doses de nitrogênio em solos de várzea inundados no pH, potencial redox e na concentração de íons da solução do solo, visando a obtenção da fonte e dose de fertilizante economicamente viável e ambientalmente sustentável.
Thesagro:  Arroz; Fertilizante nitrogenado; Oryza sativa; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140550/1/p128.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34037 - 1UPCRA - DD20152015
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  15/12/2014
Data da última atualização:  15/12/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, J. A.; ANDRADE, J. N. B.; HECK, D. L W.; HADDAD, F.; SANTOS, L. A. da L.
Afiliação:  JOÃO AUGUABERTO LIMA; JOAO NILTON BARRETO ANDRADE; DANIEL WINTER HECK; FERNANDO HADDAD, CNPMF; LARYSSA ANDRADE DA LUZ SANTOS.
Título:  Utilização de caldas orgânicas fermentadas no controle do Mal-do-Panamá da bananeira.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A banana é uma das culturas mais importantes no cenário agrícola nacional, tendo cerca de 520 mil hectares de área plantada. Dentre as doenças que ocorre na cultura da bananeira, o mal-do-Panamá, causado pelo fungo Fusariumoxysporum f. sp. cubense (Foc) é considerada a mais destrutiva.
Palavras-Chave:  Plant diseases.
Thesagro:  Banana; Doença de planta; Fungo; Fusarium Oxysporum Cubense; Mal do Panamá.
Thesaurus NAL:  Fungal diseases of plants.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113728/1/Utilizacao-de-caldas0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30313 - 1UPCRA - DDOnline
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional