|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/03/2016 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, G. de M. O.; MASCARENHAS, Y. S.; CAETANO, P. H. P.; SANTOS, A. B. dos; MADARI, B. E.; FERNANDES, E. de P.; SILVA, M. A. S. da. |
Afiliação: |
GUSTAVO DE MELO OLIVEIRA GONÇALVES, mestrando UFG; YONA SERPA MASCARENHAS, doutoranda UFG; PAULO HENRIQUE PEREIRA CAETANO, estudante UFG; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; ELIANA DE PAULA FERNANDES, UFG; MELLISSA ANANIAS SOLER DA SILVA, CNPAF. |
Título: |
Variações na concentração de íons na solução do solo em função de doses e fontes de fertilizantes nitrogenados no cultivo de arroz em várzea tropical. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
p. 128. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi determinar os efeitos de diferentes fontes e doses de nitrogênio em solos de várzea inundados no pH, potencial redox e na concentração de íons da solução do solo, visando a obtenção da fonte e dose de fertilizante economicamente viável e ambientalmente sustentável. |
Thesagro: |
Arroz; Fertilizante nitrogenado; Oryza sativa; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140550/1/p128.pdf
|
Marc: |
LEADER 01260nam a2200253 a 4500 001 2039428 005 2016-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, G. de M. O. 245 $aVariações na concentração de íons na solução do solo em função de doses e fontes de fertilizantes nitrogenados no cultivo de arroz em várzea tropical.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $ap. 128. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). 520 $aO objetivo do trabalho foi determinar os efeitos de diferentes fontes e doses de nitrogênio em solos de várzea inundados no pH, potencial redox e na concentração de íons da solução do solo, visando a obtenção da fonte e dose de fertilizante economicamente viável e ambientalmente sustentável. 650 $aArroz 650 $aFertilizante nitrogenado 650 $aOryza sativa 650 $aSolo 700 1 $aMASCARENHAS, Y. S. 700 1 $aCAETANO, P. H. P. 700 1 $aSANTOS, A. B. dos 700 1 $aMADARI, B. E. 700 1 $aFERNANDES, E. de P. 700 1 $aSILVA, M. A. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/12/2014 |
Data da última atualização: |
15/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, J. A.; ANDRADE, J. N. B.; HECK, D. L W.; HADDAD, F.; SANTOS, L. A. da L. |
Afiliação: |
JOÃO AUGUABERTO LIMA; JOAO NILTON BARRETO ANDRADE; DANIEL WINTER HECK; FERNANDO HADDAD, CNPMF; LARYSSA ANDRADE DA LUZ SANTOS. |
Título: |
Utilização de caldas orgânicas fermentadas no controle do Mal-do-Panamá da bananeira. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana é uma das culturas mais importantes no cenário agrícola nacional, tendo cerca de 520 mil hectares de área plantada. Dentre as doenças que ocorre na cultura da bananeira, o mal-do-Panamá, causado pelo fungo Fusariumoxysporum f. sp. cubense (Foc) é considerada a mais destrutiva. |
Palavras-Chave: |
Plant diseases. |
Thesagro: |
Banana; Doença de planta; Fungo; Fusarium Oxysporum Cubense; Mal do Panamá. |
Thesaurus NAL: |
Fungal diseases of plants. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113728/1/Utilizacao-de-caldas0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01171nam a2200241 a 4500 001 2002522 005 2014-12-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. A. 245 $aUtilização de caldas orgânicas fermentadas no controle do Mal-do-Panamá da bananeira.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.$c2014 520 $aA banana é uma das culturas mais importantes no cenário agrícola nacional, tendo cerca de 520 mil hectares de área plantada. Dentre as doenças que ocorre na cultura da bananeira, o mal-do-Panamá, causado pelo fungo Fusariumoxysporum f. sp. cubense (Foc) é considerada a mais destrutiva. 650 $aFungal diseases of plants 650 $aBanana 650 $aDoença de planta 650 $aFungo 650 $aFusarium Oxysporum Cubense 650 $aMal do Panamá 653 $aPlant diseases 700 1 $aANDRADE, J. N. B. 700 1 $aHECK, D. L W. 700 1 $aHADDAD, F. 700 1 $aSANTOS, L. A. da L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|