|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/03/2016 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (ed.). |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
229 |
Descrição Física: |
il. color.; 16 cm x 22 cm. |
Série: |
(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas) |
ISBN: |
978-85-7035-534-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1. Generalidades; 2. Botânica; 3. Melhoramento genético; 4. variedades; 5. Clima; 6. Propagação e Produção de Mudas; 7. Instalação de Pomares; 8. Solos, Nutrientes e Adubação; 9. Irrigação e Fertirrigação; 10. Poda e Condução de Plantas; 11. Dormência; 12. Raleio de Frutos; 13. Manejo de Pragas; 14. Manejo de doenças; 15. Vírus; 16. Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos; 17. Reguladores de Crescimento; 18. Colheita, Pós-colheita e Processamento; 19. Produção, Mercado e Comercialização; 20. Produção em Clima Semiárido Tropical. |
Palavras-Chave: |
Dtqpera. |
Thesagro: |
Pera; Poda; Pomar; Produção vegetal; Pyrus Communis; Sistema de cultivo; Sistema de Produção; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Pears; Pyrus. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144821/1/500-perguntas-500-respostas-pera-jo-o-caetano-fior.epub
|
Marc: |
LEADER 01315nam a2200289 a 4500 001 2039296 005 2020-05-19 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-534-8 100 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 245 $aPera$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2016 300 $a229$cil. color.; 16 cm x 22 cm. 490 $a(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas) 520 $a1. Generalidades; 2. Botânica; 3. Melhoramento genético; 4. variedades; 5. Clima; 6. Propagação e Produção de Mudas; 7. Instalação de Pomares; 8. Solos, Nutrientes e Adubação; 9. Irrigação e Fertirrigação; 10. Poda e Condução de Plantas; 11. Dormência; 12. Raleio de Frutos; 13. Manejo de Pragas; 14. Manejo de doenças; 15. Vírus; 16. Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos; 17. Reguladores de Crescimento; 18. Colheita, Pós-colheita e Processamento; 19. Produção, Mercado e Comercialização; 20. Produção em Clima Semiárido Tropical. 650 $aPears 650 $aPyrus 650 $aPera 650 $aPoda 650 $aPomar 650 $aProdução vegetal 650 $aPyrus Communis 650 $aSistema de cultivo 650 $aSistema de Produção 650 $aVariedade 653 $aDtqpera 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
15/04/2021 |
Data da última atualização: |
15/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALMEIDA, R. G. de; GOMES, R. da C.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; ALVES, F. V.; FEIJO, G. L. D.; FERREIRA, A. D.; OLIVEIRA, E. B. de; BUNGENSTAB, D. J. |
Afiliação: |
ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; VANDERLEY PORFIRIO DA SILVA, CNPF; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; ANDRE DOMINGHETTI FERREIRA, CNPCa; EDILSON BATISTA DE OLIVEIRA, CNPF; DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC. |
Título: |
Carne carbono neutro: testando as diretrizes em um estudo de caso. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; GUADALUPE GALLARDO, J. V. (org.). Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. |
Páginas: |
p. 63 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é apresentar o primeiro estudo de caso da aplicação das diretrizes CCN em uma fazenda comercial, com resultados sobre produção animal, características da pastagem, parâmetros do microclima, produtividade de madeira, qualidade da carne e neutralização das emissões de metano dos animais em pastejo. |
Palavras-Chave: |
Produção sustentável. |
Thesagro: |
Carne; Metano. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222670/1/coletanea-PECUARIA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01190naa a2200253 a 4500 001 2131333 005 2021-04-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, R. G. de 245 $aCarne carbono neutro$btestando as diretrizes em um estudo de caso.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 63 520 $aO objetivo deste trabalho é apresentar o primeiro estudo de caso da aplicação das diretrizes CCN em uma fazenda comercial, com resultados sobre produção animal, características da pastagem, parâmetros do microclima, produtividade de madeira, qualidade da carne e neutralização das emissões de metano dos animais em pastejo. 650 $aCarne 650 $aMetano 653 $aProdução sustentável 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aPORFIRIO-DA-SILVA, V. 700 1 $aALVES, F. V. 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aFERREIRA, A. D. 700 1 $aOLIVEIRA, E. B. de 700 1 $aBUNGENSTAB, D. J. 773 $tIn: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; GUADALUPE GALLARDO, J. V. (org.). Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|