Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/03/2016
Data da última atualização:  19/05/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (ed.).
Afiliação:  JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  229
Descrição Física:  il. color.; 16 cm x 22 cm.
Série:  (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas)
ISBN:  978-85-7035-534-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  1. Generalidades; 2. Botânica; 3. Melhoramento genético; 4. variedades; 5. Clima; 6. Propagação e Produção de Mudas; 7. Instalação de Pomares; 8. Solos, Nutrientes e Adubação; 9. Irrigação e Fertirrigação; 10. Poda e Condução de Plantas; 11. Dormência; 12. Raleio de Frutos; 13. Manejo de Pragas; 14. Manejo de doenças; 15. Vírus; 16. Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos; 17. Reguladores de Crescimento; 18. Colheita, Pós-colheita e Processamento; 19. Produção, Mercado e Comercialização; 20. Produção em Clima Semiárido Tropical.
Palavras-Chave:  Dtqpera.
Thesagro:  Pera; Poda; Pomar; Produção vegetal; Pyrus Communis; Sistema de cultivo; Sistema de Produção; Variedade.
Thesaurus Nal:  Pears; Pyrus.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144821/1/500-perguntas-500-respostas-pera-jo-o-caetano-fior.epub
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE59164 - 1EMBLV - PPCNPUVF517p2016.00065
AI-SEDE59164 - 2EMBLV - PPCNPUVF517p2016.00098
CNPUV16383 - 1UMTLV - PP635.652F517p16.05893
CPAA35751 - 1EMBLV - PP634.13F517p2016.0135
CPAC35825 - 1EMBLV - PP635.652F517p2017.015
CPACT19082 - 1EMBLV - PP634.13F517p2016.05529
CPAF-RR15377 - 1EMBLV - PP635.652F517p2017.036
CPAMN31969 - 1EMBLV - PP634.13F517p2018.00011
CPATSA55733 - 1EMBLV - PP634.13F517p2016.00038
CTAA13264 - 1EMBLV - PP635.652F517p2016.00017
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  15/04/2021
Data da última atualização:  15/04/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALMEIDA, R. G. de; GOMES, R. da C.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; ALVES, F. V.; FEIJO, G. L. D.; FERREIRA, A. D.; OLIVEIRA, E. B. de; BUNGENSTAB, D. J.
Afiliação:  ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; VANDERLEY PORFIRIO DA SILVA, CNPF; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; ANDRE DOMINGHETTI FERREIRA, CNPCa; EDILSON BATISTA DE OLIVEIRA, CNPF; DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC.
Título:  Carne carbono neutro: testando as diretrizes em um estudo de caso.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; GUADALUPE GALLARDO, J. V. (org.). Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020.
Páginas:  p. 63
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é apresentar o primeiro estudo de caso da aplicação das diretrizes CCN em uma fazenda comercial, com resultados sobre produção animal, características da pastagem, parâmetros do microclima, produtividade de madeira, qualidade da carne e neutralização das emissões de metano dos animais em pastejo.
Palavras-Chave:  Produção sustentável.
Thesagro:  Carne; Metano.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222670/1/coletanea-PECUARIA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF57665 - 1UPCPL - DD
CNPGC17668 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional