Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
27/06/2003 |
Data da última atualização: |
21/07/2011 |
Autoria: |
SILVA, S. M. de S. e; MAIA, J. M.; ARAÚJO, Z. B. de; FREIRE FILHO, F. R. |
Título: |
Composição química de 45 genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 149). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Seleção de genótipos de melhor valor nutritivo, 45 sementes de feijão-caupi foram avaliadas quanto a sua composição química, obedecendo a métodos de padrões de análise elementar. |
Palavras-Chave: |
Bean; Caupi. |
Thesagro: |
Composição Química; Feijão; Genótipo; Leguminosa; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAMN-2009-09/17169/1/CT149.pdf
|
Marc: |
LEADER 00891nam a2200253 a 4500 001 1065752 005 2011-07-21 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, S. M. de S. e 245 $aComposição química de 45 genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2002 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 149). 520 $aSeleção de genótipos de melhor valor nutritivo, 45 sementes de feijão-caupi foram avaliadas quanto a sua composição química, obedecendo a métodos de padrões de análise elementar. 650 $aComposição Química 650 $aFeijão 650 $aGenótipo 650 $aLeguminosa 650 $aValor Nutritivo 653 $aBean 653 $aCaupi 700 1 $aMAIA, J. M. 700 1 $aARAÚJO, Z. B. de 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |