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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. D. da; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; LANZA, F. E.; GUIMARAES, E. A. Micotoxinas em cadeias produtivas do milho: riscos à saúde animal e humana. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. 27 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  19/12/2006
Data da última atualização:  13/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PIROLLA, C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; KORN, M. das G. A.
Afiliação:  CAMILO PIROLLA; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; MARIA DAS GRAÇAS A. KORN, UFBA.
Título:  Decomposição de material agronômico em forno de microondas com cavidade empregando ácidos diluídos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP SOBRE PREPARO DE AMOSTRAS, 2006, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM, 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para a determinação dos teores de elementos individuais em amostras agronômicas normalmente é necessária a transformação dos elementos de interesse da matriz orgânica carbonácea em uma forma inorgânica simples. A grande maioria das técnicas analíticas exige que o analito esteja dissolvido em meio líquido. Na escolha de um método ideal para a decomposição de uma amostra, deve-se sempre ter em mente quais os resultados esperados - como teores aproximados dos analitos e a sensibilidade da técnica que se deseja empregar. O método deve ser capaz de disponibilizar completamente o elemento de interesse; ser rápido; os reagentes não devem atacar o recipiente onde é feita a reação, evitando-se as perdas por adsorção e/ou absorção e não conter contaminantes que possam vir a interferir nos resultados. O procedimento adotado deve apresentar o mínimo de insalubridade e periculosidade.
Palavras-Chave:  Material agronômico.
Thesagro:  Ácido; Decomposição; Forno de Microondas.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39123/1/PROCIARAN2006.00174.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE16593 - 1UPCRA - PPPROCI-2006.00174PIR2006.00174
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