|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/02/2016 |
Data da última atualização: |
02/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAMS, R. I.; FREITAS, I. B. F.; SANTAELLA, S. T.; KUCEK, L. A.; ANGENENT, L. T.; LEITAO, R. C. |
Afiliação: |
Bolsista Esmbrapa Agroindústria Tropical; ISABELE BAIMA F. FREITAS, Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; SANDRA T. SANTAELLA, UFC - Instituto de Ciências do Mar -LABOMAR; CORNELL UNIVERSITY - Department of Biological and Environmental Engineering; CORNELL UNIVERSITY - Department of Biological and Environmental Engineering; RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT. |
Título: |
Caproic acid production by chain elongation using different fermentation conditions. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON ANAEROBIC DIGESTION, 14., 2015, Viña del Mar. Anais... Viña del Mar: The International Water Association, 2015. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido capróico; Cadeia de alongamento; Cultura mista. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138874/1/RES15084.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710nam a2200205 a 4500 001 2036796 005 2016-03-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMS, R. I. 245 $aCaproic acid production by chain elongation using different fermentation conditions.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON ANAEROBIC DIGESTION, 14., 2015, Viña del Mar. Anais... Viña del Mar: The International Water Association$c2015 300 $a1 CD-ROM. 653 $aÁcido capróico 653 $aCadeia de alongamento 653 $aCultura mista 700 1 $aFREITAS, I. B. F. 700 1 $aSANTAELLA, S. T. 700 1 $aKUCEK, L. A. 700 1 $aANGENENT, L. T. 700 1 $aLEITAO, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DAMS, R. I.; FREITAS, I. B. F.; SANTAELLA, S. T.; KUCEK, L. A.; ANGENENT, L. T.; LEITAO, R. C. Caproic acid production by chain elongation using different fermentation conditions. In: WORLD CONGRESS ON ANAEROBIC DIGESTION, 14., 2015, Viña del Mar. Anais... Viña del Mar: The International Water Association, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|