Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  05/02/2016
Data da última atualização:  09/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FERREIRA, E. C.; GOMES NETO, J. A.; MILORI, D. M. B. P.; FERREIRA, E. J.; ANZANO, J. M.
Afiliação:  DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA; EDNALDO JOSE FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Laser-induced breakdown spectroscopy: extending its application to soil pH measurements.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Spectrochimica Acta part B, [S. l.], v. 110, p. 96-99, 2015.
ISSN:  0584-8547
DOI:  10.1016/j.sab.2015.06.002
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  LIBS; PLS; Soil pH determination.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181184/1/Laser-induced-breakdown-spectroscopy.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA15659 - 1UPCAP - DDPROCI-15.001572015.00157
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  10/01/1994
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  NOGUEIRA, O. L.
Afiliação:  OSCAR LAMEIRA NOGUEIRA, CPAF-AP.
Título:  CNC 0434: nova cultivar de feijão caupi para o Amapá.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1985.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Comunicado técnico, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta cultivar foi introduzida no Amapá pela Embrapa através da Unidade de Execução de Pesquisa de Ambito Territorial de Macapá (UEPAT de Macapá) no ano de 1982, sendo avaliada durante 3 anos nos municipios de Macapá e Mazagão. Esta cultivar, pelo fato de possuir graos com tegumento de coloração branca e apresentar rendimentos medios de 1.000 kg/ha, superiores em ate 40% aos das tradicionalmente plantadas no Territorio, e recomendada para utilização em escala comercial pelos agricultores amapaenses.
Palavras-Chave:  Amapá; Brasil; Caupi; CNC 0434; Cowpea; Cultivar; Feijao-de-corda; Macapa; Variety.
Thesagro:  Feijão de Corda; Melhoramento; Seleção; Variedade; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Brazil; varieties.
Categoria do assunto:  --
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64922/1/AP-1985-cnc-nova-cultivar-feijao-caupi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP2222 - 1UMTFL - PP0123801238
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional