|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/01/2016 |
Data da última atualização: |
13/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, P. S.; ZORDA, O. O. P; SILVA, E. M.; ZAVARIZI, A. C. M.; NASSU, R. T.; SIVIERI, K. |
Afiliação: |
V. C. FRANCISCO, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO FACULDADE DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA - UNESP ARARAQUARA; P. S. FERREIRA, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO FACULDADE DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA - UNESP ARARAQUARA; O. O. P. ZORDA, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO FACULDADE DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA - UNESP ARARAQUARA; E. M. SILVA, UNIVERSIDADE CENTRAL PAULISTA - UNICEP, SÃO CARLOS, SÃO PAULO; A. C. M. ZAVARIZI, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO FACULDADE DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA - UNESP ARARAQUARA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; K. SIVIERI, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO FACULDADE DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA - UNESP ARARAQUARA. |
Título: |
Qualidade microbiológica e físico-química de carne bovina embalada a vácuo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: FEA/UNICAMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Físico química; Qualidade microbiológica. |
Thesagro: |
Carne; Embalagem a Vácuo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137854/1/PROCI-2015.00167.pdf
|
Marc: |
LEADER 00721nam a2200217 a 4500 001 2035278 005 2023-06-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aQualidade microbiológica e físico-química de carne bovina embalada a vácuo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: FEA/UNICAMP$c2015 650 $aCarne 650 $aEmbalagem a Vácuo 653 $aFísico química 653 $aQualidade microbiológica 700 1 $aFERREIRA, P. S. 700 1 $aZORDA, O. O. P 700 1 $aSILVA, E. M. 700 1 $aZAVARIZI, A. C. M. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aSIVIERI, K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, P. S.; ZORDA, O. O. P; SILVA, E. M.; ZAVARIZI, A. C. M.; NASSU, R. T.; SIVIERI, K. Qualidade microbiológica e físico-química de carne bovina embalada a vácuo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: FEA/UNICAMP, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|