Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; MATTIETTO, R. de A.; TORRES, G. A.; OLIVEIRA, L. C. Banco de germoplasma de açaí. In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. p. 193. Editores técnicos: Marília Lobo Burle; Renato Ferraz de Arruda Veiga; Maria do Socorro Maués Albuquerque; Vânia Cristina Rennó Azevedo.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/02/2004
Data da última atualização:  18/12/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  TERAO, D.; OLIVEIRA, S. M. A. de; TAVARES, S. C. C. de H.
Afiliação:  DANIEL TERAO, CPATSA; SÔNIA MARIA ALVES DE OLIVEIRA, UFRPE; SELMA CAVALCANTI CRUZ DE H TAVARES, CPATSA.
Título:  Situação atual da malformação floral e vegetativa da mangueira.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 177).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O comércio mundial de manga (Mangifera indica L.) tem crescido significativamente nos últimos cinco anos, sendo a quarta fruta tropical a se destacar no mercado internacional de frutas frescas, depois da banana, abacaxi e abacate (FAO, 2000). É uma fruta de alto valor alimentar por sua riqueza em vitaminas A e C, possuindo qualidades organolépticas que permitem a sua utilização no preparo de doces, conservas e aguardente (Simão et al., 1997). O Brasil é um dos poucos países que produz manga na chamada entressafra mundial, que se estende de outubro a março, período em que a fruta é bastante valorizada, em função das festas de final de ano, tornando-se uma alternativa frutícola de excelentes perspectivas econômicas.
Palavras-Chave:  1; 2; Control; Controle; Controle de doença; Disease; Distúrbio floral; Distúrbio vegetativo; Fusarium spp; Malformação floral; Manga-Doença-Malformação-Controle; Mango; Sintomatologia; Vegetativa.
Thesagro:  Doença; Doença de Planta; Malformação; Manga; Mangifera Indica.
Thesaurus NAL:  Mangoes.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/152465/1/n-177-Situacao-atual-da-malformacao-floral.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA27930 - 1UMTFL - PP0885808858
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional