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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/01/2016 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTEI, F. J.; RITTER, A. R. C.; DANNENBERG, G. da S.; KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M. |
Afiliação: |
FABIO JOSÉ MATTEI, DCTA/FAEM; ANA RITA CARBONI RITTER, DCTA/FAEM; GUILHERME DA SILVA DANNENBERG, DCTA/FAEM; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ANGELA MARIA FIORENTINI, DCTA/FAEM. |
Título: |
Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de frango; Culturas nativas; Embutido fermentado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136925/1/final7912.pdf
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Marc: |
LEADER 00867nam a2200193 a 4500 001 2033630 005 2016-03-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTEI, F. J. 245 $aAceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 653 $aCarne de frango 653 $aCulturas nativas 653 $aEmbutido fermentado 700 1 $aRITTER, A. R. C. 700 1 $aDANNENBERG, G. da S. 700 1 $aKAWSKI, V. L. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aFIORENTINI, A. M.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/06/2012 |
Data da última atualização: |
25/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VILAS BOAS, S. A.; DUARTE, S. de J.; CALFA, C. H.; REZENDE, J. O.; LEDO, C. A. da S.; SHIBATA, R. T. |
Afiliação: |
SANDIELLE ARAÚJO VILAS BOAS, UFRB; SARA DE JESUS DUARTE, UFRB; CARLOS HUMBERTO CALFA, UFRB; JOELITO OLIVEIRA REZENDE, UFRB; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; ROBERTO TOYOHIRO SHIBATA, FAZENDA LAGOA DO COCO - RIO REAL. |
Título: |
Influência do preparo do solo, sistema de plantio e porta-enxerto no crescimento de Laranjeira Pêra em condições geoambientais dos Tabuleiros Costeiros da Bahia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura; VIII Seminário Estudantil de Pesquisa e Extensão da FAMAM; Semana de Ciência, Tecnologia e Inovação no Agronegócio; Fórum de Gestores de Iniciação Científica e Tecnológica da Bahia; II Simpósio Baiano de Defesa Agropecuária; I Semana de Educação Tutorial da UFRB. |
Conteúdo: |
Na Bahia, 80% da área citrícola encontra-se na Grande Unidade de Paisagem Tabuleiros Costeiros, em propriedades de até dez hectares (agricultura familiar). Objetiva-se um modelo de manejo que possibilite sustentabilidade, menor relação custo/benefício e maior produtividade de pomares cítricos especialmente destinados a essas propriedades. |
Palavras-Chave: |
Porta-enxerto; Tabuleiros Costeiros da Bahia. |
Thesagro: |
Laranja Pêra. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61153/1/INFLUENCIA-DO-PREPARO-DO-SOLO-SISTEMA-DE-PLANTIO-E-PORTA-EN.PDF
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Marc: |
LEADER 01820nam a2200229 a 4500 001 1926691 005 2012-06-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILAS BOAS, S. A. 245 $aInfluência do preparo do solo, sistema de plantio e porta-enxerto no crescimento de Laranjeira Pêra em condições geoambientais dos Tabuleiros Costeiros da Bahia. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 300 $a2 p. 500 $aEm paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura; VIII Seminário Estudantil de Pesquisa e Extensão da FAMAM; Semana de Ciência, Tecnologia e Inovação no Agronegócio; Fórum de Gestores de Iniciação Científica e Tecnológica da Bahia; II Simpósio Baiano de Defesa Agropecuária; I Semana de Educação Tutorial da UFRB. 520 $aNa Bahia, 80% da área citrícola encontra-se na Grande Unidade de Paisagem Tabuleiros Costeiros, em propriedades de até dez hectares (agricultura familiar). Objetiva-se um modelo de manejo que possibilite sustentabilidade, menor relação custo/benefício e maior produtividade de pomares cítricos especialmente destinados a essas propriedades. 650 $aLaranja Pêra 653 $aPorta-enxerto 653 $aTabuleiros Costeiros da Bahia 700 1 $aDUARTE, S. de J. 700 1 $aCALFA, C. H. 700 1 $aREZENDE, J. O. 700 1 $aLEDO, C. A. da S. 700 1 $aSHIBATA, R. T.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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