Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  12/01/2016
Data da última atualização:  15/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTEI, F. J.; RITTER, A. R. C.; DANNENBERG, G. da S.; KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.
Afiliação:  FABIO JOSÉ MATTEI, DCTA/FAEM; ANA RITA CARBONI RITTER, DCTA/FAEM; GUILHERME DA SILVA DANNENBERG, DCTA/FAEM; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ANGELA MARIA FIORENTINI, DCTA/FAEM.
Título:  Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne de frango; Culturas nativas; Embutido fermentado.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136925/1/final7912.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20498 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/06/2012
Data da última atualização:  25/06/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VILAS BOAS, S. A.; DUARTE, S. de J.; CALFA, C. H.; REZENDE, J. O.; LEDO, C. A. da S.; SHIBATA, R. T.
Afiliação:  SANDIELLE ARAÚJO VILAS BOAS, UFRB; SARA DE JESUS DUARTE, UFRB; CARLOS HUMBERTO CALFA, UFRB; JOELITO OLIVEIRA REZENDE, UFRB; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; ROBERTO TOYOHIRO SHIBATA, FAZENDA LAGOA DO COCO - RIO REAL.
Título:  Influência do preparo do solo, sistema de plantio e porta-enxerto no crescimento de Laranjeira Pêra em condições geoambientais dos Tabuleiros Costeiros da Bahia.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Português
Notas:  Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura; VIII Seminário Estudantil de Pesquisa e Extensão da FAMAM; Semana de Ciência, Tecnologia e Inovação no Agronegócio; Fórum de Gestores de Iniciação Científica e Tecnológica da Bahia; II Simpósio Baiano de Defesa Agropecuária; I Semana de Educação Tutorial da UFRB.
Conteúdo:  Na Bahia, 80% da área citrícola encontra-se na Grande Unidade de Paisagem Tabuleiros Costeiros, em propriedades de até dez hectares (agricultura familiar). Objetiva-se um modelo de manejo que possibilite sustentabilidade, menor relação custo/benefício e maior produtividade de pomares cítricos especialmente destinados a essas propriedades.
Palavras-Chave:  Porta-enxerto; Tabuleiros Costeiros da Bahia.
Thesagro:  Laranja Pêra.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61153/1/INFLUENCIA-DO-PREPARO-DO-SOLO-SISTEMA-DE-PLANTIO-E-PORTA-EN.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28550 - 1UPCRA - PPCD 2012.006
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional