Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
17/12/2015 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
PEIXE fresco da compra ao preparo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Elaboração: Hellen Kato. |
Conteúdo: |
Como consumir um peixe fresco. Dicas na hora da compra. O que ceviche? Receita de ceviche. |
Thesagro: |
Culinária; Peixe fresco. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135803/1/CNPASA-fd2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00486nam a2200145 a 4500 001 2031902 005 2017-06-08 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aPEIXE fresco da compra ao preparo.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2014 300 $c1 Folder. 500 $aElaboração: Hellen Kato. 520 $aComo consumir um peixe fresco. Dicas na hora da compra. O que ceviche? Receita de ceviche. 650 $aCulinária 650 $aPeixe fresco
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |