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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
30/11/2015 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, L. F.; PADOVAN, M. P.; CARNEIRO, D. N. M.; FELISBERTO, G.; FELISBERTO, P. A. de C. |
Afiliação: |
LEANDRO FLÁVIO CARNEIRO, UFG - JATAÍ; MILTON PARRON PADOVAN, CPAO; DANIELLA NOGUEIRA MORAES CARNEIRO, UFG; GUILHERME FELISBERTO, UFG; PATRÍCIA APARECIDA DE CARVALHO FELISBERTO, UFG. |
Título: |
Milho cultivado sob bases agroecológicas em sucessão a adubos verdes em Dourados, MS. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecologia. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134245/1/milho-cbcs.pdf
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Marc: |
LEADER 00624nam a2200157 a 4500 001 2029914 005 2016-02-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, L. F. 245 $aMilho cultivado sob bases agroecológicas em sucessão a adubos verdes em Dourados, MS.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c2015 653 $aAgroecologia 700 1 $aPADOVAN, M. P. 700 1 $aCARNEIRO, D. N. M. 700 1 $aFELISBERTO, G. 700 1 $aFELISBERTO, P. A. de C.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/01/2003 |
Data da última atualização: |
15/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Otimização da desidratação osmótica de caju (Anacardium occidentale L.) em solução de glicose utilizando a metodologia da superfície de resposta. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÌMICA, 14., 2002, Natal. Anais...Natal : ABEQ/UFRN, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A desidratação osmótica de fatias do pedúnculo de caju em solução de glicose de milho foi otimizada através da metodologia da superficie de resposta com a fmalidade de obter máxima perda de água com uma mínima incorporação de sólidos. A influência da temperatura (30-50°C), da concentração (40-60% p/p) e do tempo de imersão (90-240min) foi estudada e as respostas perda de água e ganho de sólidos foram ajustadas a polinômios com coeficiente de correlação superiores a 0,92. Três condições ótimas de processamento foram escolhidas e a qualidade do pedúnculo após o processamento foi avaliada através de análises de vitamina C. |
Thesagro: |
Caju; Desidratação Osmótica; Método. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176851/1/Separata-9602.pdf
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Marc: |
LEADER 01288nam a2200181 a 4500 001 1150901 005 2018-05-15 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aOtimização da desidratação osmótica de caju (Anacardium occidentale L.) em solução de glicose utilizando a metodologia da superfície de resposta. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÌMICA, 14., 2002, Natal. Anais...Natal : ABEQ/UFRN$c2002 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA desidratação osmótica de fatias do pedúnculo de caju em solução de glicose de milho foi otimizada através da metodologia da superficie de resposta com a fmalidade de obter máxima perda de água com uma mínima incorporação de sólidos. A influência da temperatura (30-50°C), da concentração (40-60% p/p) e do tempo de imersão (90-240min) foi estudada e as respostas perda de água e ganho de sólidos foram ajustadas a polinômios com coeficiente de correlação superiores a 0,92. Três condições ótimas de processamento foram escolhidas e a qualidade do pedúnculo após o processamento foi avaliada através de análises de vitamina C. 650 $aCaju 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aMétodo 700 1 $aEL-AOUAR, A. A. 700 1 $aMURR, F. E. X.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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