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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  30/11/2015
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, L. F.; PADOVAN, M. P.; CARNEIRO, D. N. M.; FELISBERTO, G.; FELISBERTO, P. A. de C.
Afiliação:  LEANDRO FLÁVIO CARNEIRO, UFG - JATAÍ; MILTON PARRON PADOVAN, CPAO; DANIELLA NOGUEIRA MORAES CARNEIRO, UFG; GUILHERME FELISBERTO, UFG; PATRÍCIA APARECIDA DE CARVALHO FELISBERTO, UFG.
Título:  Milho cultivado sob bases agroecológicas em sucessão a adubos verdes em Dourados, MS.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroecologia.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134245/1/milho-cbcs.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO35833 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/01/2003
Data da última atualização:  15/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X.
Afiliação:  PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.
Título:  Otimização da desidratação osmótica de caju (Anacardium occidentale L.) em solução de glicose utilizando a metodologia da superfície de resposta.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÌMICA, 14., 2002, Natal. Anais...Natal : ABEQ/UFRN, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A desidratação osmótica de fatias do pedúnculo de caju em solução de glicose de milho foi otimizada através da metodologia da superficie de resposta com a fmalidade de obter máxima perda de água com uma mínima incorporação de sólidos. A influência da temperatura (30-50°C), da concentração (40-60% p/p) e do tempo de imersão (90-240min) foi estudada e as respostas perda de água e ganho de sólidos foram ajustadas a polinômios com coeficiente de correlação superiores a 0,92. Três condições ótimas de processamento foram escolhidas e a qualidade do pedúnculo após o processamento foi avaliada através de análises de vitamina C.
Thesagro:  Caju; Desidratação Osmótica; Método.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176851/1/Separata-9602.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA25479 - 1UPCAA - PP0171201712
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