|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/11/2015 |
Data da última atualização: |
01/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. |
Afiliação: |
RENATA GOLIN BUENO COSTA, EPAMIG -Instituto de Laticínios - Pesquisadora; JAQUELINE FLAVIANA OLIVEIRA de SÁ, EPAMIG - Pesquisadora; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; GISELA de MAGALHÃES MACHADO MOREIRA, EPAMIG -Instituto de Laticínios - Pesquisadora; LUIZ CARLOS GONÇALVES COSTA JÚNIOR, EPAMIG - Instituto de Laticínios - Pesquisador. |
Título: |
Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. |
Páginas: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias patogênicas; Queijo coalho. |
Thesagro: |
Contaminação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133736/1/RES15038.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706nam a2200205 a 4500 001 2029289 005 2019-08-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. B. 245 $aCaracterísticas físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG$c2015 300 $a1 CD-ROM 650 $aContaminação 653 $aBactérias patogênicas 653 $aQueijo coalho 700 1 $aSÁ, J. F. O. de 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aMOREIRA, G. de M. M. 700 1 $aCOSTA JÚNIOR, L. C. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 226 | |
44. | | AVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L. Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114, n. 04, p. 14-21, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
49. | | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 274, ano 39, n. 01, p. 44-47, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
57. | | LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; BERTOL, T. M. Granulometria do milho para suínos em crescimento e terminação. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 272, ano 39, n. 4, p. 18-21, 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
58. | | AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; PORTELLA, J. A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A. Influência dos níveis de umidade na colheita e nas temperaturas de secagem de grãos de trigo sobre desempenho, rendimento e composição de carcaça de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v.33, n.6, p. 1467-1476, 2004.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
59. | | LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M. Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1260, ano 108, n. 10, p. 16-23, 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 226 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|