Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/11/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NOGUEIRA, D.
Afiliação:  RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Jardel Araujo Ribeiro, UFPEL; Maurício Seifert, UFPEL; Daiane Nogueira, UFPEL.
Título:  Avaliação físico-química de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e armazenados sob refrigeração.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T64. 6 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acidez total titulável; Antioxidantes; Sólidos solúveis totais.
Thesagro:  Ph.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133459/1/Fernando-Cantillano-Simposio-de-Alimentos64.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT18742 - 1UPCAA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional