Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/11/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NOGUEIRA, D. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Jardel Araujo Ribeiro, UFPEL; Maurício Seifert, UFPEL; Daiane Nogueira, UFPEL. |
Título: |
Avaliação físico-química de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e armazenados sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T64. 6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez total titulável; Antioxidantes; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Ph. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133459/1/Fernando-Cantillano-Simposio-de-Alimentos64.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200181 a 4500 001 2028997 005 2016-02-19 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aAvaliação físico-química de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e armazenados sob refrigeração.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T64. 6 p.$c2015 650 $aPh 653 $aAcidez total titulável 653 $aAntioxidantes 653 $aSólidos solúveis totais 700 1 $aRIBEIRO, J. A. 700 1 $aSEIFERT, M. 700 1 $aNOGUEIRA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |