Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/10/2015
Data da última atualização:  14/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NOBRE, A. C. de O.; MAGALHAES, H. C. R.; LIMA, J. R.
Afiliação:  Ana Carolina de Oliveira Nobre, Centro de Ciências e Tecnologia - Universidade Estadual do Ceará; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT.
Título:  Características físico-químicas e aceitação sensorial do óleo de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale): comparação com óleos comerciais.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Journal of Fruits and Vegetables, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 1-4, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Óleos.
Thesagro:  Castanha de Caju; Castanha do Para; Macadâmia; Noz.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131910/1/ART15038.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14600 - 1UPCAP - DDSP057552015.5755
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  26/08/2019
Data da última atualização:  07/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FERREIRA, L. C.; CRUZ, M. G. da; LIMA, T. B. C.; SERRA, B. N. V.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; VENTURA, A. S.; JERÔNIMO, G. T.
Afiliação:  Liliane Campos Ferreira, Universidade Nilton Lins; Matheus Gomes da Cruz, Universidade Nilton Lins; Talissa Beatriz Costa Lima, Universidade Nilton Lins; Bianca Natally Viana Serra, UFSC; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; Arlene Sobrinho Ventura, UFMS; Gabriela Tomas Jerônimo, UFAM.
Título:  Antiparasitic activity of Mentha piperita (Lamiaceae) essential oil against Piscinoodinium pillulare and its physiological effects on Colossoma macropomum (Cuvier, 1818).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Aquaculture, v. 512, 734343, Oct. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2019.734343
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the efficacy of Mentha piperita (peppermint) essential oil to reduce the number of dinoflagellate Piscinoodinium pillulare in tambaqui juveniles, as well as its influence on the physiology of the fish. For the toxicity test, 192 tambaqui juveniles were subjected to 10 different concentrations of M. piperita EO.
Palavras-Chave:  Antiprotozoal; Phytotherapeutic.
Thesagro:  Mentha Piperita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA37573 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional