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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/10/2015 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NOBRE, A. C. de O.; MAGALHAES, H. C. R.; LIMA, J. R. |
Afiliação: |
Ana Carolina de Oliveira Nobre, Centro de Ciências e Tecnologia - Universidade Estadual do Ceará; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT. |
Título: |
Características físico-químicas e aceitação sensorial do óleo de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale): comparação com óleos comerciais. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Fruits and Vegetables, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 1-4, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Óleos. |
Thesagro: |
Castanha de Caju; Castanha do Para; Macadâmia; Noz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131910/1/ART15038.pdf
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Marc: |
LEADER 00702naa a2200205 a 4500 001 2027395 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOBRE, A. C. de O. 245 $aCaracterísticas físico-químicas e aceitação sensorial do óleo de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale)$bcomparação com óleos comerciais.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aCastanha de Caju 650 $aCastanha do Para 650 $aMacadâmia 650 $aNoz 653 $aÁcidos graxos 653 $aÓleos 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aLIMA, J. R. 773 $tJournal of Fruits and Vegetables, Rio de Janeiro$gv. 1, n. 1, p. 1-4, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
26/08/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FERREIRA, L. C.; CRUZ, M. G. da; LIMA, T. B. C.; SERRA, B. N. V.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; VENTURA, A. S.; JERÔNIMO, G. T. |
Afiliação: |
Liliane Campos Ferreira, Universidade Nilton Lins; Matheus Gomes da Cruz, Universidade Nilton Lins; Talissa Beatriz Costa Lima, Universidade Nilton Lins; Bianca Natally Viana Serra, UFSC; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; Arlene Sobrinho Ventura, UFMS; Gabriela Tomas Jerônimo, UFAM. |
Título: |
Antiparasitic activity of Mentha piperita (Lamiaceae) essential oil against Piscinoodinium pillulare and its physiological effects on Colossoma macropomum (Cuvier, 1818). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture, v. 512, 734343, Oct. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2019.734343 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate the efficacy of Mentha piperita (peppermint) essential oil to reduce the number of dinoflagellate Piscinoodinium pillulare in tambaqui juveniles, as well as its influence on the physiology of the fish. For the toxicity test, 192 tambaqui juveniles were subjected to 10 different concentrations of M. piperita EO. |
Palavras-Chave: |
Antiprotozoal; Phytotherapeutic. |
Thesagro: |
Mentha Piperita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01201naa a2200253 a 4500 001 2111607 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2019.734343$2DOI 100 1 $aFERREIRA, L. C. 245 $aAntiparasitic activity of Mentha piperita (Lamiaceae) essential oil against Piscinoodinium pillulare and its physiological effects on Colossoma macropomum (Cuvier, 1818).$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aThe objective of this study was to evaluate the efficacy of Mentha piperita (peppermint) essential oil to reduce the number of dinoflagellate Piscinoodinium pillulare in tambaqui juveniles, as well as its influence on the physiology of the fish. For the toxicity test, 192 tambaqui juveniles were subjected to 10 different concentrations of M. piperita EO. 650 $aMentha Piperita 653 $aAntiprotozoal 653 $aPhytotherapeutic 700 1 $aCRUZ, M. G. da 700 1 $aLIMA, T. B. C. 700 1 $aSERRA, B. N. V. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aCHAGAS, E. C. 700 1 $aVENTURA, A. S. 700 1 $aJERÔNIMO, G. T. 773 $tAquaculture$gv. 512, 734343, Oct. 2019.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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