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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/09/2015 |
Data da última atualização: |
14/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHO, J. M. R.; SANTOS, S.; SOARES, C. N.; SANTOS, F. A. G. dos; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; NASCENTES, P. R. C. |
Afiliação: |
JEAN MARCEL RODRIGUES PINHO, CNPS; SIMONE SANTOS, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; CASSIA NAIARA SOARES, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; FERNANDO AUGUSTO GONÇALVES DOS SANTOS, Faculdade Ciências da Vida, Sete Lagoas, MG.; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; PAULO ROBERTO CAIXETA NASCENTES, Empresa Valoriza Fertilizantes Ltda. |
Título: |
Qualidade biológica da matriz orgânica de um fertilizante organomineral submetido a diferentes temperaturas de secagem. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Atividade Enzimática; Composto orgânico; População microbiana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129869/1/Qualidade-biologica-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2014 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BISCONSIN JUNIOR, A. |
Afiliação: |
ANTONIO BISCONSIN JUNIOR, UNESP. |
Título: |
Impacto da tecnologia de alta pressão hidrostática sobre a qualidade do suco de laranja. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
109 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Araraquara, 2013. Orientadora: Magali Monteiro da Silva, UNESP; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Alta pressão hidrostática; Atividade antioxidante; Características físico-químicas; Compostos fenólicos totais; Contagem de microrganismo; Cor instrumental; Metodologia de superfície de resposta; Pectinametilesterase; Variedade Pêra Rio. |
Thesagro: |
Suco de Laranja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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