Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  17/09/2015
Data da última atualização:  14/04/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PINHO, J. M. R.; SANTOS, S.; SOARES, C. N.; SANTOS, F. A. G. dos; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; NASCENTES, P. R. C.
Afiliação:  JEAN MARCEL RODRIGUES PINHO, CNPS; SIMONE SANTOS, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; CASSIA NAIARA SOARES, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; FERNANDO AUGUSTO GONÇALVES DOS SANTOS, Faculdade Ciências da Vida, Sete Lagoas, MG.; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; PAULO ROBERTO CAIXETA NASCENTES, Empresa Valoriza Fertilizantes Ltda.
Título:  Qualidade biológica da matriz orgânica de um fertilizante organomineral submetido a diferentes temperaturas de secagem.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Idioma:  Português
Thesagro:  Atividade Enzimática; Composto orgânico; População microbiana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129869/1/Qualidade-biologica-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS26657 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/02/2014
Data da última atualização:  23/11/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BISCONSIN JUNIOR, A.
Afiliação:  ANTONIO BISCONSIN JUNIOR, UNESP.
Título:  Impacto da tecnologia de alta pressão hidrostática sobre a qualidade do suco de laranja.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  2013.
Páginas:  109 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Araraquara, 2013. Orientadora: Magali Monteiro da Silva, UNESP; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico; Alta pressão hidrostática; Atividade antioxidante; Características físico-químicas; Compostos fenólicos totais; Contagem de microrganismo; Cor instrumental; Metodologia de superfície de resposta; Pectinametilesterase; Variedade Pêra Rio.
Thesagro:  Suco de Laranja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12067 - 1UPATS - PPTS 08412014.00005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional