|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/08/2015 |
Data da última atualização: |
21/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, D. G. M.; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; BORGES, M. G.; LUCAS, J. de F.; SOUZA, M. G. de; TEIXEIRA, A. G. R.; PERES, B. A. |
Afiliação: |
DIAGNER GUILHERME MARTINS CUNHA, graduando Uni-Anhanguera; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; MONOGRAZ GONÇALVES BORGES, graduando PUC-GO; JOICY DE FLAVIA LUCAS, graduanda Uni-Anhanguera; MILLENE GOMES DE SOUZA, graduanda Uni-Anhanguera; ARTUR GONÇALVES ROSA TEIXEIRA, graduanda Uni-Anhanguera; BEATRIZ ANGULO PERES, graduanda PUC-GO. |
Título: |
Avaliação de famílias F5:8 do cruzamento 'BRS Pérola' x BAT 477 sob deficiência hídrica e irrigação adequada. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar agronomicamente uma população de mapeamento de feijão, do cruzamento ?BRS Pérola?, susceptível à deficiência hídrica (DH), com a linhagem BAT 477, tolerante. |
Thesagro: |
Deficiência hídrica; Feijão; Irrigação; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128394/1/CBMP-1021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01147nam a2200265 a 4500 001 2022485 005 2015-08-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, D. G. M. 245 $aAvaliação de famílias F5$b8 do cruzamento 'BRS Pérola' x BAT 477 sob deficiência hídrica e irrigação adequada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP$c2015 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar agronomicamente uma população de mapeamento de feijão, do cruzamento ?BRS Pérola?, susceptível à deficiência hídrica (DH), com a linhagem BAT 477, tolerante. 650 $aDeficiência hídrica 650 $aFeijão 650 $aIrrigação 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 700 1 $aGUIMARÃES, C. M. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aBORGES, M. G. 700 1 $aLUCAS, J. de F. 700 1 $aSOUZA, M. G. de 700 1 $aTEIXEIRA, A. G. R. 700 1 $aPERES, B. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/01/2018 |
Data da última atualização: |
06/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. |
Afiliação: |
ANA B. B. BENDER, UFSM; CAROLINE S. SPERONI, UFSM; PAULO R. SALVADOR, UFSM; BRUNO B. LOUREIRO, UFSM; NAGLEZI M. LOVATTO, UFSM; FERNANDA R. GOULART, UFSM; MARLENE T. LOVATTO, UFSM; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LEILA P. SILVA, UFSM; NEIDI G. PENNA, UFSM. |
Título: |
Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Culinary Science & Technology, v. 15, n. 2, p. 143-157, 2017. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1080/15428052.2016.1225535 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Panificação. |
Thesaurus NAL: |
Baked goods; Dietary fiber; Grape Pomace; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170451/1/ID44275-2017v15n2p143JCulinSciTechnol.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901naa a2200289 a 4500 001 2084433 005 2018-01-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1080/15428052.2016.1225535$2DOI 100 1 $aBENDER, A. B. B. 245 $aGrape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aBaked goods 650 $aDietary fiber 650 $aGrape Pomace 650 $aSensory evaluation 650 $aPanificação 700 1 $aSPERONI, C. S. 700 1 $aSALVADOR, P. R. 700 1 $aLOUREIRO, B. B. 700 1 $aLOVATTO, N. M. 700 1 $aGOULART, F. R. 700 1 $aLOVATTO, M. T. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aSILVA, L. P. 700 1 $aPENNA, N. G. 773 $tJournal of Culinary Science & Technology$gv. 15, n. 2, p. 143-157, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|