Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/08/2015
Data da última atualização:  21/08/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, D. G. M.; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; BORGES, M. G.; LUCAS, J. de F.; SOUZA, M. G. de; TEIXEIRA, A. G. R.; PERES, B. A.
Afiliação:  DIAGNER GUILHERME MARTINS CUNHA, graduando Uni-Anhanguera; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; MONOGRAZ GONÇALVES BORGES, graduando PUC-GO; JOICY DE FLAVIA LUCAS, graduanda Uni-Anhanguera; MILLENE GOMES DE SOUZA, graduanda Uni-Anhanguera; ARTUR GONÇALVES ROSA TEIXEIRA, graduanda Uni-Anhanguera; BEATRIZ ANGULO PERES, graduanda PUC-GO.
Título:  Avaliação de famílias F5:8 do cruzamento 'BRS Pérola' x BAT 477 sob deficiência hídrica e irrigação adequada.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar agronomicamente uma população de mapeamento de feijão, do cruzamento ?BRS Pérola?, susceptível à deficiência hídrica (DH), com a linhagem BAT 477, tolerante.
Thesagro:  Deficiência hídrica; Feijão; Irrigação; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128394/1/CBMP-1021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33564 - 1UPCRA - DD20152015
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  06/01/2018
Data da última atualização:  06/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G.
Afiliação:  ANA B. B. BENDER, UFSM; CAROLINE S. SPERONI, UFSM; PAULO R. SALVADOR, UFSM; BRUNO B. LOUREIRO, UFSM; NAGLEZI M. LOVATTO, UFSM; FERNANDA R. GOULART, UFSM; MARLENE T. LOVATTO, UFSM; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LEILA P. SILVA, UFSM; NEIDI G. PENNA, UFSM.
Título:  Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Culinary Science & Technology, v. 15, n. 2, p. 143-157, 2017.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1080/15428052.2016.1225535
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Panificação.
Thesaurus NAL:  Baked goods; Dietary fiber; Grape Pomace; Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170451/1/ID44275-2017v15n2p143JCulinSciTechnol.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44275 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional