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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/08/2015
Data da última atualização:  07/04/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONDIM, R. da S.; CARNEIRO, L. F.; MENDES, R. C.; SILVA, M. A.; MROJINSKI, F.; PACHECO, J. S.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F.
Afiliação:  RENATA DA SILVA GONDIM, graduanda UEG; LUIZ FELIPE CARNEIRO, graduando UEG; RAFAEL CORREIA MENDES, graduando UEG; MARIANA AGUIAR SILVA, graduanda UEG; FRANCIELI MROJINSKI, graduanda UEG; JESSICA SCHRODER PACHECO, graduanda UEG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; FABRÍCIO RODRIGUES, UEG, Ipameri-GO.
Título:  Comparação entre o estresse causado no estádio R6 em feijão comum com relação a nitrogênio, fósforo e potássio.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi medir a correlação genética entre variáveis sob estresse total com relação ao nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K), no estádio fenológico R6, com o intuito de medir a similaridade entre as mesmas
Thesagro:  Feijão; Fósforo; Melhoramento genético vegetal; Nitrogênio; Phaseolus vulgaris; Potássio.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128377/1/CBMP-281.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33550 - 1UPCRA - DD20152015
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/10/2021
Data da última atualização:  12/10/2021
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; ROCHA, C. M.; CAMPECHE, D. F. B.; BIANCHINI, F.; KIILL, L. H. P.; MELO, N. F. de; FERREIRA, R. C. F.; AIDAR, S. de T.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CLARICE MONTEIRO ROCHA, CPATSA; DANIELA FERRAZ BACCONI CAMPECHE, CPATSA; FABRICIO BIANCHINI, CPATSA; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; RODRIGO CESAR FLORES FERREIRA, SIN; SAULO DE TARSO AIDAR, CPATSA.
Título:  BRS Sertão Forte: maracujá-da-caatinga como um novo nicho de mercado.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021.
Páginas:  7 p.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional.
Conteúdo:  O maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.), comumente conhecido como maracujá-do-mato ou maracujá-de-boi, é uma das 200 espécies de maracujá nativo do Brasil. É encontrado em todo Semiárido brasileiro, principalmente no bioma Caatinga. Também ocorre de forma nativa na Argentina, Bolívia, Colômbia, Paraguai e Venezuela. A "BRS Sertão Forte" é a primeira variedade de maracujá-da-caatinga voltada para a produção comercial. A cultivar foi desenvolvida pela Embrapa, sendo recomendada para os estados da Bahia, Pernambuco, Goiás e Minas Gerais. Em comparação com as plantas nativas, a "BRS Sertão Forte" apresenta alta produtividade, maior tamanho e rendimento dos frutos. Além do lançamento da variedade BRS Sertão Forte, a Embrapa tem investido em pesquisas para atingir novos mercados e nichos para o maracujá-da-caatinga. São produtos diferenciados, voltados à indústria alimentícia, os quais surgem como alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a cadeia produtiva da fruta.
Palavras-Chave:  BRS Sertão Forte; Maracujá da Caatinga; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata Mast; Produção comercial; Produto da biodiversidade.
Thesagro:  Caatinga; Cadeia Produtiva; Maracujá; Mercado Produtor; Variedade.
Thesaurus NAL:  Food technology; Passiflora; Passion fruits.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226871/1/Guia-de-Negocio-Agregacao-de-valor-para-a-cadeia-produtiva-de-maracuja-da-caatinga.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59654 - 1UPCFD - DD
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