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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/08/2015 |
Data da última atualização: |
07/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONDIM, R. da S.; CARNEIRO, L. F.; MENDES, R. C.; SILVA, M. A.; MROJINSKI, F.; PACHECO, J. S.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. |
Afiliação: |
RENATA DA SILVA GONDIM, graduanda UEG; LUIZ FELIPE CARNEIRO, graduando UEG; RAFAEL CORREIA MENDES, graduando UEG; MARIANA AGUIAR SILVA, graduanda UEG; FRANCIELI MROJINSKI, graduanda UEG; JESSICA SCHRODER PACHECO, graduanda UEG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; FABRÍCIO RODRIGUES, UEG, Ipameri-GO. |
Título: |
Comparação entre o estresse causado no estádio R6 em feijão comum com relação a nitrogênio, fósforo e potássio. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi medir a correlação genética entre variáveis sob estresse total com relação ao nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K), no estádio fenológico R6, com o intuito de medir a similaridade entre as mesmas |
Thesagro: |
Feijão; Fósforo; Melhoramento genético vegetal; Nitrogênio; Phaseolus vulgaris; Potássio. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128377/1/CBMP-281.pdf
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Marc: |
LEADER 01166nam a2200265 a 4500 001 2022456 005 2016-04-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONDIM, R. da S. 245 $aComparação entre o estresse causado no estádio R6 em feijão comum com relação a nitrogênio, fósforo e potássio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP$c2015 520 $aO objetivo do trabalho foi medir a correlação genética entre variáveis sob estresse total com relação ao nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K), no estádio fenológico R6, com o intuito de medir a similaridade entre as mesmas 650 $aFeijão 650 $aFósforo 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aNitrogênio 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aPotássio 700 1 $aCARNEIRO, L. F. 700 1 $aMENDES, R. C. 700 1 $aSILVA, M. A. 700 1 $aMROJINSKI, F. 700 1 $aPACHECO, J. S. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aRODRIGUES, F.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/10/2021 |
Data da última atualização: |
12/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BIASOTO, A. C. T.; ROCHA, C. M.; CAMPECHE, D. F. B.; BIANCHINI, F.; KIILL, L. H. P.; MELO, N. F. de; FERREIRA, R. C. F.; AIDAR, S. de T. |
Afiliação: |
ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CLARICE MONTEIRO ROCHA, CPATSA; DANIELA FERRAZ BACCONI CAMPECHE, CPATSA; FABRICIO BIANCHINI, CPATSA; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; RODRIGO CESAR FLORES FERREIRA, SIN; SAULO DE TARSO AIDAR, CPATSA. |
Título: |
BRS Sertão Forte: maracujá-da-caatinga como um novo nicho de mercado. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021. |
Páginas: |
7 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional. |
Conteúdo: |
O maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.), comumente conhecido como maracujá-do-mato ou maracujá-de-boi, é uma das 200 espécies de maracujá nativo do Brasil. É encontrado em todo Semiárido brasileiro, principalmente no bioma Caatinga. Também ocorre de forma nativa na Argentina, Bolívia, Colômbia, Paraguai e Venezuela. A "BRS Sertão Forte" é a primeira variedade de maracujá-da-caatinga voltada para a produção comercial. A cultivar foi desenvolvida pela Embrapa, sendo recomendada para os estados da Bahia, Pernambuco, Goiás e Minas Gerais. Em comparação com as plantas nativas, a "BRS Sertão Forte" apresenta alta produtividade, maior tamanho e rendimento dos frutos. Além do lançamento da variedade BRS Sertão Forte, a Embrapa tem investido em pesquisas para atingir novos mercados e nichos para o maracujá-da-caatinga. São produtos diferenciados, voltados à indústria alimentícia, os quais surgem como alternativa de beneficiamento e agregação de valor para a cadeia produtiva da fruta. |
Palavras-Chave: |
BRS Sertão Forte; Maracujá da Caatinga; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata Mast; Produção comercial; Produto da biodiversidade. |
Thesagro: |
Caatinga; Cadeia Produtiva; Maracujá; Mercado Produtor; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Passiflora; Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226871/1/Guia-de-Negocio-Agregacao-de-valor-para-a-cadeia-produtiva-de-maracuja-da-caatinga.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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