|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/05/2015 |
Data da última atualização: |
07/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIMÕES; DOMINGUES, A. F. N.; RABELO, J. G.; PORTAL; FERREIRA, C. L. de L. F. |
Afiliação: |
SIMÕES, UEPA; ALESSANDRA FERRAIOLO N DOMINGUES, CPATU; J. G. RABELO, UEPA; PORTAL, UEPA; C. L. DE L. F. FERREIRA, UFV. |
Título: |
Efect of bovine milk addition to buffalo's milk on different characteristics of artisanal Marajó "cream cheese" type. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp: FEA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Palavras-Chave: |
Bubalino. |
Thesagro: |
Alimento; Leite; Queijo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124811/1/Alessandra-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740nam a2200205 a 4500 001 2016715 005 2022-07-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMÕES 245 $aEfect of bovine milk addition to buffalo's milk on different characteristics of artisanal Marajó "cream cheese" type.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp: FEA$c2013 500 $a1 CD-ROM. 650 $aAlimento 650 $aLeite 650 $aQueijo 653 $aBubalino 700 1 $aDOMINGUES, A. F. N. 700 1 $aRABELO, J. G. 700 1 $aPORTAL 700 1 $aFERREIRA, C. L. de L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/11/2016 |
Data da última atualização: |
22/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES. J. C. de; MANRICH, A.; MENDES, R. F.; MARTINS, M. A. |
Afiliação: |
MARIA ALICE MARTINS, CNPDIA. |
Título: |
Caracterização física e química da casca de café da variedade arábica. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p. 63. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150349/1/63.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200145 a 4500 001 2056766 005 2016-11-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES. J. C. de 245 $aCaracterização física e química da casca de café da variedade arábica.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p. 63. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61).$c2016 653 $aEvento 700 1 $aMANRICH, A. 700 1 $aMENDES, R. F. 700 1 $aMARTINS, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|