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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/05/2015 |
Data da última atualização: |
09/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WANDER, A. E.; SILVA, O. F. da. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF. |
Título: |
Rentabilidade da produção de arroz no Brasil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 117-133. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O arroz é a terceira maior cultura cerealífera do mundo, depois do milho e do trigo, e apresenta grande importância por ser alimento básico de mais da metade da população mundial. No Brasil, sua preferência na dieta alimentar é reconhecida pelo seu consumo diário, principalmente, pelas classes socioeconômicas menos favorecidas. Isso explica as ações governamentais inseridas nos programas sociais para garantir sua participação nas refeições de cada dia da população. |
Thesagro: |
Arroz; Cadeia produtiva; Produção de alimentos; Rentabilidade. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124650/1/Alcido-cap-5.pdf
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Marc: |
LEADER 01244naa a2200205 a 4500 001 2016409 005 2019-05-09 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aRentabilidade da produção de arroz no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 117-133. v. 2. 490 $vv. 2. 520 $aO arroz é a terceira maior cultura cerealífera do mundo, depois do milho e do trigo, e apresenta grande importância por ser alimento básico de mais da metade da população mundial. No Brasil, sua preferência na dieta alimentar é reconhecida pelo seu consumo diário, principalmente, pelas classes socioeconômicas menos favorecidas. Isso explica as ações governamentais inseridas nos programas sociais para garantir sua participação nas refeições de cada dia da população. 650 $aArroz 650 $aCadeia produtiva 650 $aProdução de alimentos 650 $aRentabilidade 700 1 $aSILVA, O. F. da 773 $tIn: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANDER, A. E.; SILVA, O. F. da. Rentabilidade da produção de arroz no Brasil. In: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014. v. 2. p. 117-133.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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