Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/05/2015 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de. |
Afiliação: |
FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; SIDNEI DOUGLAS CAVALIERI, CNPH; WERITO FERNANDES DE MELO, CECAT. |
Título: |
Biofortificação: batata-doce Beauregard. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(BioFORT Saúde na mesa do brasileiro) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Batata-doce. Como preparar uma unidade de multiplicação. Condução da unidade de transferência de tecnologia. Fins e formas de utilização. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce. |
Thesagro: |
Alimento concentrado; Ipomoea batatas; Microeconomia; Pratica cultural. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124458/1/Cartilha-Biofortificacao-Batata-Doce.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200241 a 4500 001 2016136 005 2017-08-07 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERNANDES, F. R. 245 $aBiofortificação$bbatata-doce Beauregard. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $a30 p. 490 $a(BioFORT Saúde na mesa do brasileiro) 520 $aBatata-doce. Como preparar uma unidade de multiplicação. Condução da unidade de transferência de tecnologia. Fins e formas de utilização. 650 $aAlimento concentrado 650 $aIpomoea batatas 650 $aMicroeconomia 650 $aPratica cultural 653 $aBatata-doce 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aMADEIRA, N. R. 700 1 $aCAVALIERI, S. D. 700 1 $aMELO, W. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |