|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/03/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. H. N. D. da; ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
SARA HELEN NASCIMENTO DIAS DA SILVA, UFRB; RAFAELLA DE LIMA ROQUE, UEFS; THALES SANDOVAL CERQUEIRA, Fapesb; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Características pós-colheita de banana Prata Anã armazenada sob temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar as características pós-colheita dos frutos da cultivar Prata Anã. Os cachos fora m coletados na área experimental da Embrapa Mandioca e Fruticultura, durante o segundo ciclo de produção, de acordo com a coloração verde da casca e angulação das quinas dos frutos, visando quantificar a longevidade dos mesmos em condições controladas. |
Thesagro: |
Amido; Banana; Longevidade; Maturação. |
Thesaurus Nal: |
Fruit maturity; Longevity; Starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139776/1/104-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01273nam a2200253 a 4500 001 2011047 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. H. N. D. da 245 $aCaracterísticas pós-colheita de banana Prata Anã armazenada sob temperatura ambiente.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar as características pós-colheita dos frutos da cultivar Prata Anã. Os cachos fora m coletados na área experimental da Embrapa Mandioca e Fruticultura, durante o segundo ciclo de produção, de acordo com a coloração verde da casca e angulação das quinas dos frutos, visando quantificar a longevidade dos mesmos em condições controladas. 650 $aFruit maturity 650 $aLongevity 650 $aStarch 650 $aAmido 650 $aBanana 650 $aLongevidade 650 $aMaturação 700 1 $aROQUE, R. de L. 700 1 $aCERQUEIRA, T. S. 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aFERREIRA, C. F. 700 1 $aAMORIM, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 392 | |
285. | | CONCEIÇÃO, M. A. F.; ARAÚJO, W. F.; TONIETTO, J.; PRADO, R. J. do. Aptidão climática para o cultivo da videira em Boa Vista, Roraima. Climatic conditions for grapevine cultivation in Boa Vista, Roraima, Brazil Revista Agro@mbiente On-line, v. 7, n. 3, p. 277-283, set.-dez. 2013Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
286. | | HOLCMAN, E.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SENTELHAS, P. C.; SOUZA, R. T. de. Alterações microclimáticas e qualidade dos frutos da videira 'BRS Morena' com dois tipos de cobertura plástica na região de Jales, SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 759-762, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
293. | | CONCEIÇÃO, M. A. F.; NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; FIORAVANÇO, J. C. Balanço hídrico na cultura da macieira em Vacaria, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: [anais]. Belo Horizonte: SBA: UFV: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
294. | | CONCEIÇÃO, M. A. F.; NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; FIORAVANÇO, J. C. Balanço hídrico na cultura da macieira em Vacaria, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: resumos. Belo Horizonte: SBA: UFV: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. p. 38. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 392 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|