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1.Imagem marcado/desmarcadoPIEROZZI JUNIOR, I.; SOUZA, M. I. F.; TORRES, T. Z.; OLIVEIRA, L. H. M. de; QUEIROS, L. R. Gestão da informação e do conhecimento. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; ROMANI, L. A. S. (Ed.). Tecnologias da informação e comunicação e suas relações com a agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Cap. 12. p. 235-258.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/09/2010
Data da última atualização:  25/07/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, A. P.; ARAÚJO, M. do N.; SILVA, F. F. S. da; OLIVEIRA, D. A. B. de; MATIAS, J. R.; REIS, R. C. R.; DANTAS, B. F.; DANTAS, M. S. F.
Afiliação:  ARMANDO PEREIRA LOPES; MARCELO DO NASCIMENTO ARAUJO; FABRICIO FRANCISCO SANTOS DA SILVA; DAIANE APARECIDA BUZZATTO DE OLIVEIRA; JANETE RODRIGUES MATIAS; RENATA CONDURU RIBEIRO REIS; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA; MARIO SOTER FRANÇA DANTAS.
Título:  Germinação de sementes de pimenta-rosa (Schinus terebinthifolius raddi) submetidas a diferentes temperaturas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 33., 2010, Aracaju. Flora nordestina: diversidade, conhecimento e conservação. Aracaju: SBB: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho tem como objetivo, avaliar o comportamento germinativo de sementes de pimenta-rosa quando submetidas a diferentes temperaturas. As sementes utilizadas foram coletadas no mês de setembro de 2009 de uma população existente próximo à Universidade de Brasília, Brasilia-DF. A semeadura foi feita separadamente em caixas tipo gerbox sob papel mata-borrão umedecido com 15mL de água, posteriormente as caixas foram incubadas em uma BOD sob diferentes temperaturas (20, 25, 30, 25/30°C) durante 15 dias onde foi avaliado diariamente a porcentagem de germinação, ao final do experimento foram calculados, o tempo médio de germinação, velocidade de germinação, indice de velocidade de germinação (IVG).
Palavras-Chave:  Aroeira pimenteira; Aroeira-vermelha; Pimenta brasileira; Pimenta-rosa; Schinus terebinthifolius Radd.
Thesagro:  Anacardiaceae; Condimento; Germinação; Pimenta; Semente.
Thesaurus NAL:  Pepper.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/19156/1/Barbara1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA43536 - 1UPCRA - CD780
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