|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
24/02/2015 |
Data da última atualização: |
11/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SIMPÓSIO SORGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA NO BRASIL: PERSPECTIVAS, 1., 2014, Sete Lagoas. |
Título: |
Palestras... |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. |
Páginas: |
91 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 170). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Valéria Aparecida Vieira Queiroz, José Avelino Santos Rodrigues, Cicero Bezerra de Menezes, Robert Eugene Schaffert. |
Conteúdo: |
O 1º Simpósio “Sorgo na Alimentação Humana no Brasil: Perspectivas”, realizado entre os dias 29 e 31 de outubro de 2012, na Embrapa Milho e Sorgo, teve como objetivo geral avaliar cientificamente o processo e os potenciais impactos de introdução e adoção do uso do sorgo na alimentação humana no Brasil, bem como propor estratégias para preencher lacunas de conhecimento, que possam subsidiar decisões nos diversos níveis operacionais. Ações e atividades diversas, como apresentações de conferências, palestras, mesas redondas e discussões técnicas e científicas, focando o tema do uso do sorgo na alimentação humana, foram desenvolvidas durante o evento. Representantes da comunidade científica nacional e internacional, extensionistas, empresários, produtores rurais, estudantes universitários e representantes de indústrias dos setores agropecuário e alimentício, num total de 131 pessoas, interagiram propondo soluções para as várias lacunas de conhecimento sobre o tema. |
Thesagro: |
Alimento; Mercado; Nutrição; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118719/1/doc-170.pdf
|
Marc: |
LEADER 01705nam a2200193 a 4500 001 2009608 005 2017-08-11 008 2014 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSIMPÓSIO SORGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA NO BRASIL: PERSPECTIVAS, 1., 2014, Sete Lagoas 245 $aPalestras...$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2014 300 $a91 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 170). 500 $aEditores técnicos: Valéria Aparecida Vieira Queiroz, José Avelino Santos Rodrigues, Cicero Bezerra de Menezes, Robert Eugene Schaffert. 520 $aO 1º Simpósio “Sorgo na Alimentação Humana no Brasil: Perspectivas”, realizado entre os dias 29 e 31 de outubro de 2012, na Embrapa Milho e Sorgo, teve como objetivo geral avaliar cientificamente o processo e os potenciais impactos de introdução e adoção do uso do sorgo na alimentação humana no Brasil, bem como propor estratégias para preencher lacunas de conhecimento, que possam subsidiar decisões nos diversos níveis operacionais. Ações e atividades diversas, como apresentações de conferências, palestras, mesas redondas e discussões técnicas e científicas, focando o tema do uso do sorgo na alimentação humana, foram desenvolvidas durante o evento. Representantes da comunidade científica nacional e internacional, extensionistas, empresários, produtores rurais, estudantes universitários e representantes de indústrias dos setores agropecuário e alimentício, num total de 131 pessoas, interagiram propondo soluções para as várias lacunas de conhecimento sobre o tema. 650 $aAlimento 650 $aMercado 650 $aNutrição 650 $aSorghum bicolor
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/09/2009 |
Data da última atualização: |
17/11/2009 |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. |
Título: |
O mercado mundial e brasileiro de sementes de hortaliças e suas tendências. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 9., 2009, Juazeiro, Petrolina. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Comercialização; Hortaliça; Mercado; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00572naa a2200169 a 4500 001 1782506 005 2009-11-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. 245 $aO mercado mundial e brasileiro de sementes de hortaliças e suas tendências. 260 $c2009 300 $cCD-ROM. 650 $aComercialização 650 $aHortaliça 650 $aMercado 650 $aSemente 773 $tIn: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 9., 2009, Juazeiro, Petrolina. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|