Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/02/2015
Data da última atualização:  24/02/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; PINHEIRO, M. S.; FERNANDES, A. R. M.; LIMA, K. A. O.; REZENDE, M. A.
Afiliação:  Gisele A. Felix; Ibiara C. de Lima Almeida Paz, Universidade Federal da Grande Dourados; UBIRATAN PIOVEZAN, CPAP; Rodrigo G. Garcia, Universidade Federal da Grande Dourados; MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; Alexandre R. Mendes Fernandes, Universidade Federal da Grande Dourados; Karla A. Oliveira Lima, Universidade Federal da Grande Dourados; Marcelo A. Rezende, Universidade Federal da Grande Dourados.
Título:  Características de carne y de las canales de capibaras (Hydrochoerus hydrochaeris) en vida libre Meat and carcass characteristics of free-living capybaras (Hydrochoerus hydrochaeris).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Nacameh, v. 8, n. 1, p. 23‐ 38, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capibaras; Composición química; Cortes de carne comerciales; Rendimiento de canal; Sustentabilidad.
Thesaurus Nal:  color.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118571/1/Max-CarmeNacameh-v8n1-023-Felix-etal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT18146 - 1UPCAP - DD002912014.00291
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; PINHEIRO, M. S.; FERNANDES, A. R. M.; LIMA, K. A. O.; REZENDE, M. A. Características de carne y de las canales de capibaras (Hydrochoerus hydrochaeris) en vida libre Meat and carcass characteristics of free-living capybaras (Hydrochoerus hydrochaeris). Nacameh, v. 8, n. 1, p. 23‐ 38, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional