|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/02/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; PINHEIRO, M. S.; FERNANDES, A. R. M.; LIMA, K. A. O.; REZENDE, M. A. |
Afiliação: |
Gisele A. Felix; Ibiara C. de Lima Almeida Paz, Universidade Federal da Grande Dourados; UBIRATAN PIOVEZAN, CPAP; Rodrigo G. Garcia, Universidade Federal da Grande Dourados; MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; Alexandre R. Mendes Fernandes, Universidade Federal da Grande Dourados; Karla A. Oliveira Lima, Universidade Federal da Grande Dourados; Marcelo A. Rezende, Universidade Federal da Grande Dourados. |
Título: |
Características de carne y de las canales de capibaras (Hydrochoerus hydrochaeris) en vida libre Meat and carcass characteristics of free-living capybaras (Hydrochoerus hydrochaeris). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Nacameh, v. 8, n. 1, p. 23‐ 38, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capibaras; Composición química; Cortes de carne comerciales; Rendimiento de canal; Sustentabilidad. |
Thesaurus Nal: |
color. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118571/1/Max-CarmeNacameh-v8n1-023-Felix-etal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00880naa a2200265 a 4500 001 2009599 005 2015-02-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELIX, G. A. 245 $aCaracterísticas de carne y de las canales de capibaras (Hydrochoerus hydrochaeris) en vida libre Meat and carcass characteristics of free-living capybaras (Hydrochoerus hydrochaeris).$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $acolor 653 $aCapibaras 653 $aComposición química 653 $aCortes de carne comerciales 653 $aRendimiento de canal 653 $aSustentabilidad 700 1 $aPAZ, I. C. de L. A. 700 1 $aPIOVEZAN, U. 700 1 $aGARCIA, R. G. 700 1 $aPINHEIRO, M. S. 700 1 $aFERNANDES, A. R. M. 700 1 $aLIMA, K. A. O. 700 1 $aREZENDE, M. A. 773 $tNacameh$gv. 8, n. 1, p. 23‐ 38, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; PINHEIRO, M. S.; FERNANDES, A. R. M.; LIMA, K. A. O.; REZENDE, M. A. Características de carne y de las canales de capibaras (Hydrochoerus hydrochaeris) en vida libre Meat and carcass characteristics of free-living capybaras (Hydrochoerus hydrochaeris). Nacameh, v. 8, n. 1, p. 23‐ 38, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|