Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/02/2015 |
Data da última atualização: |
23/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SUINAGA, F. A.; REIS, A. M. e; LUZ, C. E. A.; BOITEUX, L. S. |
Afiliação: |
FABIO AKIYOSHI SUINAGA, CNPH; AMANDA MONTEIRO E REIS, Estudante de Biologia – Universidade Católica de Brasília, Brasília, DF. Bolsista na Embrapa Hortaliças.; CARLOS E. A. LUZ, Estudante de Agronomia – Universidade de Brasília, Brasília, DF. Bolsista na Embrapa Hortaliças.; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH. |
Título: |
Eficiência de métodos de emasculação: I. alface americana. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 104). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi o de avaliar a eficiência de três métodos de emasculação em duas cultivares de alface americana. |
Thesagro: |
Alface; Hibridação; Lactuca sativa; Melhoramento genético vegetal; Metodo de melhoramento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118301/1/BPD-104.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200241 a 4500 001 2009177 005 2015-02-23 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aSUINAGA, F. A. 245 $aEficiência de métodos de emasculação$bI. alface americana.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2014 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 104). 520 $aO objetivo deste trabalho foi o de avaliar a eficiência de três métodos de emasculação em duas cultivares de alface americana. 650 $aAlface 650 $aHibridação 650 $aLactuca sativa 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMetodo de melhoramento 700 1 $aREIS, A. M. e 700 1 $aLUZ, C. E. A. 700 1 $aBOITEUX, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |