Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/11/2014
Data da última atualização:  28/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DRUMOND, M. A.; RIBASKI, J.; OLIVEIRA, V. R. de; SA, I. B.; PEREIRA, P. S.; FARIA, S. M. de.
Afiliação:  MARCOS ANTONIO DRUMOND, CPATSA; JORGE RIBASKI, CNPF; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA; IEDO BEZERRA SA, CPATSA; Pedro Silvino Pereira; SERGIO MIANA DE FARIA, CNPAB.
Título:  Crescimento inicial de algumas espécies nativas da Caatinga, na Chapada do Araripe, PE.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INVENTÁRIO FLORESTAL, 3., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Serviço Florestal Brasileiro, 2014.
Páginas:  p. 94.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o desenvolvimento de espécies nativas em áreas degradadas na região do Araripe, Pernambuco.
Palavras-Chave:  Código florestal; Natural resource; Pernambuco; Planta nativa; Semiárido.
Thesagro:  Caatinga; Desertificação; Espécie Nativa; Recurso natural.
Thesaurus Nal:  Desertification; Mimosa tenuiflora; Natural resources.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142331/1/Drumond.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111692/1/2014-J.Ribaski-SNIF-Crescimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF52994 - 1UPCRA - DD
CPATSA54372 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/06/2019
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  TSUKUI, A.; VENDRAMINI, P. H.; GARRET, R.; SCHOLZ, M. B. S.; EBERLIN, M. N.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M.
Afiliação:  Anna Tsukui, UFRJ; Pedro H. Vendramini, UNICAMP; Rafael Garrett, UFRJ; Maria Brígida S. Scholz, Instituto Agronômico do Paraná; Marcos N. Eberlin, UNICAMP; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Claudia Maria Rezende, UFRJ.
Título:  Direct-infusion electrospray ionization-mass spectrometry analysis reveals atractyligenin derivatives as potential markers for green coffee postharvest discrimination.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 103, p. 205-211, 2019.
Idioma:  Inglês
Thesaurus NAL:  Coffee products.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198490/1/Food-Sci-Tech-2019-103-205-211-direct-MS-infusion-green-coffee.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14610 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional