|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2015 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GINON, E.; ARES, G.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; BROUARD, J.; ISSANCHOU, S.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
EMILIE GINON, BURGUNDY SCHOOL OF BUSINESS; GASTÓN ARES; LÚCIA HELENA ESTEVES DOS SANTOS LABOISSIÈRE, CENTRE DES SCIENCES DU GOÛT ET DE L'ALIMENTATION; JOËLLE BROUARD, BURGUNDY SCHOOL OF BUSINESS; SYLVIE ISSANCHOU, CENTRE DES SCIENCES DU GOÛT ET DE L'ALIMENTATION; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Logos indicating environmental sustainability in wine production: an exploratory study on how do Burgundy wine consumers perceive them. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 62, p.837-845, Aug. 2014. |
DOI: |
10.1016/j.foodres.2014.04.013 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
[possui errata, v. 66, dez. 2014, p. 515]. |
Palavras-Chave: |
Consumer perception; Logos; Organic wine; Percepção do consumidor; Sustainability; Sustentabilidade; Vinho orgânico; Wine. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117355/1/1-s2.0-S096399691400252X-main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00907naa a2200289 a 4500 001 2006268 005 2018-05-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodres.2014.04.013$2DOI 100 1 $aGINON, E. 245 $aLogos indicating environmental sustainability in wine production$ban exploratory study on how do Burgundy wine consumers perceive them. 260 $c2014 500 $a[possui errata, v. 66, dez. 2014, p. 515]. 653 $aConsumer perception 653 $aLogos 653 $aOrganic wine 653 $aPercepção do consumidor 653 $aSustainability 653 $aSustentabilidade 653 $aVinho orgânico 653 $aWine 700 1 $aARES, G. 700 1 $aLABOISSIÈRE, L. H. E. dos S. 700 1 $aBROUARD, J. 700 1 $aISSANCHOU, S. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Research International$gv. 62, p.837-845, Aug. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GINON, E.; ARES, G.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; BROUARD, J.; ISSANCHOU, S.; DELIZA, R. Logos indicating environmental sustainability in wine production: an exploratory study on how do Burgundy wine consumers perceive them. Food Research International, v. 62, p.837-845, Aug. 2014. [possui errata, v. 66, dez. 2014, p. 515].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|