|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/01/2015 |
Data da última atualização: |
20/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, M. da C. C. L.; PEREIRA, T. N. S.; SUDRÉ, C. P.; GONÇALVES, L. S. A.; RODRIGUES, R.; POLTRONIERI, M. |
Afiliação: |
MARAI DA CRUZ CHAVES LIMA MOURA, AGERP-SEAGRO/MA; TELMA NAIR SANTANA PEREIRA, UENF-RJ; CLÁUDIA POMBO SUDRÉ, UENF-RJ; LEANDRO SIMÕES AZEREDO GONÇALVES, UENF-RJ; ROSANA RODRIGUES, UENF-RJ; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU. |
Título: |
Recursos genéticos em Capsicum: estudo da diversidade genética de quatro espécies domesticadas e três semi-domesticadas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. |
Páginas: |
p. 390. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização morfoagronômica; Diversidade genética; Pungência. |
Thesagro: |
Germoplasma; Pimenta; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116012/1/p395.pdf
|
Marc: |
LEADER 00846nam a2200241 a 4500 001 2006161 005 2015-01-20 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, M. da C. C. L. 245 $aRecursos genéticos em Capsicum$bestudo da diversidade genética de quatro espécies domesticadas e três semi-domesticadas. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2008 300 $ap. 390. 650 $aGermoplasma 650 $aPimenta 650 $aVitamina C 653 $aCaracterização morfoagronômica 653 $aDiversidade genética 653 $aPungência 700 1 $aPEREIRA, T. N. S. 700 1 $aSUDRÉ, C. P. 700 1 $aGONÇALVES, L. S. A. 700 1 $aRODRIGUES, R. 700 1 $aPOLTRONIERI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
12/06/2008 |
Data da última atualização: |
12/06/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MANVAILER, G. V.; LIMA, J. R.; MEDEIROS, S. R.; SOUZA, A. R. D. L.; OSHIRO, M. M.; TEIXEIRA, L. S.; SARMENTO, E. S.; CARVALHO, M. V.; RIBEIRO, C. B.; MORAES, M. G.; EUCLIDES FILHO, K.; SUGUISAWA, L.; TORRES JUNIOR, R. A. A. |
Afiliação: |
Gabriel Vivela Manvailer, UFMS; J. R. Lima, PUC/PR; Sergio Raposo de Medeiros, CNPGC; Andrea Roberto Duarte Lopes Souza, UFMS; Maurílio Massaharu Oshiro, UFMS; L. S. Teixeira, UEG; E. S. Sarmento, UFMS; M. V. Carvalho, UFMS; C. B. Ribeiro, UFMS; M. G. Moraes, UFMS; Kepler Euclides Filho, CNPGC; L. Suguisawa, Designer Genes Technologies do Brasil; Roberto Augusto de Almeida Torres Junior, CNPGC. |
Título: |
Utilização da ultra-sonografia na predição do grau de acabamento das carcaças de novilhos de vários grupos genéticos recebendo dietas com alto e baixo teor de gordura. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Além das características de produção de carne, uma carcaça de qualidade deve apresentar quantidade de gordura suficiente para sua preservação e características desejáveis para o consumo. A espessura da camada de gordura (ECG) atua como isolante térmico da carcaça, evitando a contração das fibras musculares e conseqüente endurecimento da carne, além de evitar o escurecimento e perda de peso da mesma. Neste estudo, será avaliado o efeito da dieta com alto teor de gordura sobre características de carcaça de novilhos de corte de diferentes grupos genéticos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Campo Grande; Carcasses; Fats; Marmoreio; Mato Grosso do Sul; Nelore; Tenderness. |
Thesagro: |
Abate; Bovino; Carcaça; Confinamento; Dieta; Gado Caracu; Gordura; Melhoramento Genético Animal; Nutrição Animal; Raça. |
Thesaurus NAL: |
Angus; animal breeding; animal nutrition; Brazil; cattle; diet; feedlots. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02230naa a2200589 a 4500 001 1326433 005 2008-06-12 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANVAILER, G. V. 245 $aUtilização da ultra-sonografia na predição do grau de acabamento das carcaças de novilhos de vários grupos genéticos recebendo dietas com alto e baixo teor de gordura. 260 $c2006 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 500 $aCNPGC. 520 $aAlém das características de produção de carne, uma carcaça de qualidade deve apresentar quantidade de gordura suficiente para sua preservação e características desejáveis para o consumo. A espessura da camada de gordura (ECG) atua como isolante térmico da carcaça, evitando a contração das fibras musculares e conseqüente endurecimento da carne, além de evitar o escurecimento e perda de peso da mesma. Neste estudo, será avaliado o efeito da dieta com alto teor de gordura sobre características de carcaça de novilhos de corte de diferentes grupos genéticos. 650 $aAngus 650 $aanimal breeding 650 $aanimal nutrition 650 $aBrazil 650 $acattle 650 $adiet 650 $afeedlots 650 $aAbate 650 $aBovino 650 $aCarcaça 650 $aConfinamento 650 $aDieta 650 $aGado Caracu 650 $aGordura 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aNutrição Animal 650 $aRaça 653 $aBrasil 653 $aCampo Grande 653 $aCarcasses 653 $aFats 653 $aMarmoreio 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aNelore 653 $aTenderness 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. 700 1 $aSOUZA, A. R. D. L. 700 1 $aOSHIRO, M. M. 700 1 $aTEIXEIRA, L. S. 700 1 $aSARMENTO, E. S. 700 1 $aCARVALHO, M. V. 700 1 $aRIBEIRO, C. B. 700 1 $aMORAES, M. G. 700 1 $aEUCLIDES FILHO, K. 700 1 $aSUGUISAWA, L. 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. A. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|