|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/12/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. M. de S.; SANTANA, S. C.; SILVA, P. R. N. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de. |
Afiliação: |
TÂMARA MARIA DE SOUZA SANTOS, UFRB; SIOMARA COSTA SANTANA, UFBA; PAULA RIBEIRO NUNES DA SILVA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Avaliação de compostos bioativos em mamão desidratado. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mamão destaca-se por seu elevado valor nutricional, sendo rico em açúcares e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C. A desidratação é uma tecnologia que preserva a qualidade nutricional e sensorial das frutas e promove a concentração dos compostos bioativos, permitindo uma maior ingestão destes por grama de produto |
Thesagro: |
Mamão. |
Thesaurus Nal: |
Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139604/1/127-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01065nam a2200193 a 4500 001 2003252 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. M. de S. 245 $aAvaliação de compostos bioativos em mamão desidratado.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aO mamão destaca-se por seu elevado valor nutricional, sendo rico em açúcares e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C. A desidratação é uma tecnologia que preserva a qualidade nutricional e sensorial das frutas e promove a concentração dos compostos bioativos, permitindo uma maior ingestão destes por grama de produto 650 $aPapayas 650 $aMamão 700 1 $aSANTANA, S. C. 700 1 $aSILVA, P. R. N. da 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aJESUS, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
09/06/2020 |
Data da última atualização: |
09/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A.; MORAIS, R. R. de. |
Afiliação: |
INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CPAA; JOSE ROBERTO ANTONIOL FONTES, CPAA; RONALDO RIBEIRO DE MORAIS, CPAA. |
Título: |
Agronomic performance of eight corn genotypes in two sowing periods. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Agro@mbiente On-line, v. 14, 2020. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.18227/1982-8470ragro.v14i0.5987 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em Português: Desempenho agronômico de genótipos de milho em duas épocas de semeadura. |
Conteúdo: |
Os fatores climáticos de uma região determinam os períodos críticos de desenvolvimento da cultura do milho e afetam o planejamento da semeadura de forma a reduzir os efeitos negativos sobre a produtividade. Assim, objetivou-se com este trabalho avaliar o desempenho agronômico de oito genótipos de milho e duas épocas de semeadura nas condições edafoclimáticas de Manaus, Amazonas. |
Thesagro: |
Variedade; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213857/1/Agrombiente-Epocas-de-semeadura-milho.pdf
|
Marc: |
LEADER 01059naa a2200193 a 4500 001 2123164 005 2020-06-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.18227/1982-8470ragro.v14i0.5987$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, I. J. de 245 $aAgronomic performance of eight corn genotypes in two sowing periods.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aTítulo em Português: Desempenho agronômico de genótipos de milho em duas épocas de semeadura. 520 $aOs fatores climáticos de uma região determinam os períodos críticos de desenvolvimento da cultura do milho e afetam o planejamento da semeadura de forma a reduzir os efeitos negativos sobre a produtividade. Assim, objetivou-se com este trabalho avaliar o desempenho agronômico de oito genótipos de milho e duas épocas de semeadura nas condições edafoclimáticas de Manaus, Amazonas. 650 $aVariedade 650 $aZea Mays 700 1 $aFONTES, J. R. A. 700 1 $aMORAIS, R. R. de 773 $tRevista Agro@mbiente On-line$gv. 14, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|