|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
16/12/2014 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MORO, G. V. |
Afiliação: |
GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA. |
Título: |
Biometria de peixes: tanque-rede. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Biometria é a prática que tem por objetivo avaliar o crescimento dos peixes ao longo do ciclo produtivo. |
Thesagro: |
Biometria; Peixe; Piscicultura; Tanque. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113799/1/fd1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00530nam a2200169 a 4500 001 2002638 005 2017-06-08 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORO, G. V. 245 $aBiometria de peixes$btanque-rede.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2014 300 $c1 Folder. 520 $aBiometria é a prática que tem por objetivo avaliar o crescimento dos peixes ao longo do ciclo produtivo. 650 $aBiometria 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 650 $aTanque
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, D. S. T.; SIQUEIRA, F. C.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; CORRÊA, N. C. F. |
Afiliação: |
LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU. |
Título: |
Estudo da estabilidade da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) liofilizada. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Tucumã. |
Thesagro: |
Polpa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168902/1/12SLACA-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00604nam a2200181 a 4500 001 2082431 005 2021-12-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, D. S. T. 245 $aEstudo da estabilidade da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) liofilizada.$h[electronic resource] 260 $aIn: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP$c2017 650 $aPolpa 653 $aCarotenóides 653 $aTucumã 700 1 $aSIQUEIRA, F. C. 700 1 $aCOSTA, E. L. N. 700 1 $aABREU, L. F. 700 1 $aCORRÊA, N. C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|