|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
15/12/2014 |
Data da última atualização: |
08/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, C. C. da; GUILHOTO, J. J. M. BURNQUIST, H. L. |
Afiliação: |
CINTHIA CABRAL DA COSTA, CNPDIA. |
Título: |
Impactos econômicos de reduções nas perdas pós-colheita de produtos agrícolas no Brasil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: Congresso da Sober, 52., 2014, Goiania. Heterogeneidade e suas implicações no Rural Brasilieiro: anais. Goiania: SOBER, 2014. |
ISBN: |
978-85-98571-12-6 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Comercio; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181099/1/Impactos-socieconomicos-de-reducoes-nas-perdas-pos-colheita-de-produtos-agricolas-no-Brasil.pdf
|
Marc: |
LEADER 00628nam a2200169 a 4500 001 2002509 005 2018-08-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-98571-12-6 100 1 $aCOSTA, C. C. da 245 $aImpactos econômicos de reduções nas perdas pós-colheita de produtos agrícolas no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: Congresso da Sober, 52., 2014, Goiania. Heterogeneidade e suas implicações no Rural Brasilieiro: anais. Goiania: SOBER$c2014 650 $aCadeia Produtiva 650 $aComercio 650 $aTransporte 653 $aEvento 700 1 $aGUILHOTO, J. J. M. BURNQUIST, H. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/09/2020 |
Data da última atualização: |
14/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VESCHI, J. L. A.; LIMA, M. A. C. de; CHAPAVAL, L.; LOPES, P. R. C. |
Afiliação: |
JOSIR LAINE APARECIDA VESCHI, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; LEA CHAPAVAL ANDRI, CPPSE; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA. |
Título: |
COVID-19: orientações de prevenção para fruticultores do Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. |
Páginas: |
32 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 296). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesta publicação são apresentadas medidas para prevenir o contágio pelo coronavírus, agente causal da COVID-19. São iniciativas que, uma vez adotadas, contribuirão com a prevenção da doença, preservação da saúde dos funcionários e a própria permanência da empresa agrícola na atividade, pois atuar de forma consonante com as medidas sanitárias recomendadas pode representar diferenciais competitivos. Espera-se, assim, informar sobre a necessidade de adoção das medidas tratadas, orientar como executar e cooperar com a ampla adoção das medidas de prevenção à COVID-19 nas propriedades produtoras de frutas no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Coronavírus; COVID-19; Fruticultura irrigada; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Colheita; Fruticultura; Higiene; Pós-Colheita; Saúde; Transmissão de Doença; Vírus. |
Thesaurus NAL: |
Fruits; Postharvest injuries; Postharvest systems. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215924/1/COVID-19-orientacoes-de-prevencao-para-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01656nam a2200349 a 4500 001 2124895 005 2020-09-14 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aVESCHI, J. L. A. 245 $aCOVID-19$borientações de prevenção para fruticultores do Submédio do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2020 300 $a32 p.$cil. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 296). 520 $aNesta publicação são apresentadas medidas para prevenir o contágio pelo coronavírus, agente causal da COVID-19. São iniciativas que, uma vez adotadas, contribuirão com a prevenção da doença, preservação da saúde dos funcionários e a própria permanência da empresa agrícola na atividade, pois atuar de forma consonante com as medidas sanitárias recomendadas pode representar diferenciais competitivos. Espera-se, assim, informar sobre a necessidade de adoção das medidas tratadas, orientar como executar e cooperar com a ampla adoção das medidas de prevenção à COVID-19 nas propriedades produtoras de frutas no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aFruits 650 $aPostharvest injuries 650 $aPostharvest systems 650 $aColheita 650 $aFruticultura 650 $aHigiene 650 $aPós-Colheita 650 $aSaúde 650 $aTransmissão de Doença 650 $aVírus 653 $aCoronavírus 653 $aCOVID-19 653 $aFruticultura irrigada 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aCHAPAVAL, L. 700 1 $aLOPES, P. R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|