Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  15/12/2014
Data da última atualização:  08/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, C. C. da; GUILHOTO, J. J. M. BURNQUIST, H. L.
Afiliação:  CINTHIA CABRAL DA COSTA, CNPDIA.
Título:  Impactos econômicos de reduções nas perdas pós-colheita de produtos agrícolas no Brasil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: Congresso da Sober, 52., 2014, Goiania. Heterogeneidade e suas implicações no Rural Brasilieiro: anais. Goiania: SOBER, 2014.
ISBN:  978-85-98571-12-6
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Evento.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Comercio; Transporte.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181099/1/Impactos-socieconomicos-de-reducoes-nas-perdas-pos-colheita-de-produtos-agricolas-no-Brasil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14910 - 1UPCAA - DDPROCI-14.000272014.00027
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/09/2020
Data da última atualização:  14/09/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  VESCHI, J. L. A.; LIMA, M. A. C. de; CHAPAVAL, L.; LOPES, P. R. C.
Afiliação:  JOSIR LAINE APARECIDA VESCHI, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; LEA CHAPAVAL ANDRI, CPPSE; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA.
Título:  COVID-19: orientações de prevenção para fruticultores do Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020.
Páginas:  32 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 296).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesta publicação são apresentadas medidas para prevenir o contágio pelo coronavírus, agente causal da COVID-19. São iniciativas que, uma vez adotadas, contribuirão com a prevenção da doença, preservação da saúde dos funcionários e a própria permanência da empresa agrícola na atividade, pois atuar de forma consonante com as medidas sanitárias recomendadas pode representar diferenciais competitivos. Espera-se, assim, informar sobre a necessidade de adoção das medidas tratadas, orientar como executar e cooperar com a ampla adoção das medidas de prevenção à COVID-19 nas propriedades produtoras de frutas no Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Coronavírus; COVID-19; Fruticultura irrigada; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Colheita; Fruticultura; Higiene; Pós-Colheita; Saúde; Transmissão de Doença; Vírus.
Thesaurus NAL:  Fruits; Postharvest injuries; Postharvest systems.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215924/1/COVID-19-orientacoes-de-prevencao-para-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59212 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional