|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
11/12/2014 |
Data da última atualização: |
11/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ROSOT, M. A. D.; RADOMSKI, M. I.; MACHADO, N. C.; GARRASTAZU, M. C.; FRANCISCON, L. |
Afiliação: |
MARIA AUGUSTA DOETZER ROSOT, CNPF; MARIA IZABEL RADOMSKI, CNPF; NEURI CARNEIRO MACHADO, SEAB/PR; MARILICE CORDEIRO GARRASTAZU, CNPF; LUZIANE FRANCISCON, CNPF. |
Título: |
Cadernos de geoprocessamento (6): roteiro prático para a representação da projeção de copas de árvores em SIGs. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2014. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 332). |
ISSN: |
1980-3982 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Geoprocessamento; WebGis. |
Thesagro: |
Sistema de Informação Geográfica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113545/1/CT-332-Augusta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706nam a2200217 a 4500 001 2002275 005 2014-12-11 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1980-3982 100 1 $aROSOT, M. A. D. 245 $aCadernos de geoprocessamento (6)$broteiro prático para a representação da projeção de copas de árvores em SIGs.$h[electronic resource] 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2014 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 332). 650 $aSistema de Informação Geográfica 653 $aGeoprocessamento 653 $aWebGis 700 1 $aRADOMSKI, M. I. 700 1 $aMACHADO, N. C. 700 1 $aGARRASTAZU, M. C. 700 1 $aFRANCISCON, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/05/2017 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. M.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. |
Afiliação: |
Juliana de Lima Brandão Guimarães, FIPERJ; Flávia Aline Andrade Calixto, FIPERJ; Luiz Antônio Moura Keller, UFF; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; Eliana de Fátima Marques de Mesquita, UFF. |
Título: |
Avaliação química de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3495-3499, mar./ abr. 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Fortaleza, 2017. |
Palavras-Chave: |
Pescado; Qualidade nutricional. |
Thesaurus NAL: |
bycatch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00896nam a2200193 a 4500 001 2069996 005 2022-05-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, J. de L. B. 245 $aAvaliação química de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3495-3499, mar./ abr. 2017.$c2017 500 $aEdição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Fortaleza, 2017. 650 $abycatch 653 $aPescado 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aCALIXTO, F. A. A. 700 1 $aKELLER, L. A. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aMESQUITA, E. de F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|