Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  09/12/2014
Data da última atualização:  09/12/2014
Autoria:  CASTRO, M. T.; MONNERAT, R. G.
Afiliação:  Doutorado, Universidade de Brasília-UnB; ROSE GOMES MONNERAT SOLON DE PONTES, CENARGEN.
Título:  Avaliação do biocontrole de Hypsipyla grandella Zeller (Lepidoptera:Pyralidae) utilizando estirpes Bacillus thuringiensis.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 18., 2013, Brasília, DF. Resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 27.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Broca do mogno.
Thesagro:  Bacillus Thuringiensis; Controle Biológico; Hypsipyla Grandella.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF53069 - 1EMBRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. de; KLUCZKOVSKI, A. M.; FELIX, P. H. C.; FREITAS-SILVA, O. Microencapsulação do óleo de castanha-do-brasil com proteínas vegetais como material de parede. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 30. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R020.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. DE; KLUCZKOVSKI, A. M.; FREITAS-SILVA, O.; FELIX, P. H. C. Microencapsulação do óleo da Castanha-do-Brasil com proteínas vegetais como material de parede. In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 2. p. 20-28 Coletânea de artigos.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional