Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/11/2014 |
Data da última atualização: |
11/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; MORENO, M. B.; ROMBALDI, C. V. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Marines Batalha Moreno, UFPEL; Cesar Valmor Rombaldi, UFPEL. |
Título: |
Efeito do período de armazenamento refrigerado e uso de aditivos na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 203). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Armazenamento de Alimento; Fruta de Clima Temperado; Fruticultura; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112132/1/Boletim203-web.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640nam a2200181 a 4500 001 2000720 005 2015-06-11 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aEfeito do período de armazenamento refrigerado e uso de aditivos na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2014 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 203). 650 $aArmazenamento de Alimento 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 700 1 $aMORENO, M. B. 700 1 $aROMBALDI, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |