|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
19/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FISCHER, D. C.; BORGES, L. S. P.; BORBA, M. F. S.; BORGES, L. D.; GONZAGA, S. S. |
Afiliação: |
DOUGLAS CRISTIANO FISCHER; LIÉLI SEVERO PEREIRA BORGES; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; LOUISE DIAS BORGES; SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL. |
Título: |
Caracterização e diferenciação da carne de cordeiros do Alto Camaquã. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONGREGA. |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112002/1/CARACTERIZACAO-E-DIFERENCIACAO-DA-CARNE-DE-CORDEIROS-DO-ALTO-CAMAQUA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705nam a2200181 a 4500 001 2000591 005 2014-11-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFISCHER, D. C. 245 $aCaracterização e diferenciação da carne de cordeiros do Alto Camaquã.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp$c2014 300 $c1 CD-ROM. 500 $aCONGREGA. 650 $aOvino 700 1 $aBORGES, L. S. P. 700 1 $aBORBA, M. F. S. 700 1 $aBORGES, L. D. 700 1 $aGONZAGA, S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FISCHER, D. C.; BORGES, L. S. P.; BORBA, M. F. S.; BORGES, L. D.; GONZAGA, S. S. Caracterização e diferenciação da carne de cordeiros do Alto Camaquã. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. CONGREGA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|