|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MACIEL, E. S.; SONATI, J. G.; LIMA, L. K. F.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Similarities and distinctions of fish consumption in Brazil and Portugal measured through electronic survey. International Food Research Journal, v. 23, n. 1, p. 395-402, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
2. |  | SUCASAS, L. F. A.; BORGHESI, R.; GALVÃO, J.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; OETTERER, M. Resíduo do processamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) - classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
3. |  | SUCASAS, L. F. A.; GOLEGÃ, V. C.; ANBE, L.; BORGHESI, R.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MARTINS, W.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Seleção sustentável do agente acidificante para elaboração de silagem de resíduos do processamento de pescado. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. |  | FRANCO, M. C.; CASSINI, S. T. A.; OLIVEIRA, V. R.; VIEIRA, C.; TSAI, S. M. Nodulação em cultivares de feijão dos conjuntos gênicos andino e meso-americano. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1145-1150, ago. 2002 Título em inglês: Nodulation in Andean and Mesoamerican cultivars of dry bean.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | FRANCO, M. C.; CASSINI, S. T. A.; OLIVEIRA, V. R.; TSAI, S. M. Caracterização da diversidade genética em feijão por meio de marcadores RAPD. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 381-385, fev. 2001 Notas Científicas. Título em inglês: Characterization of the genetic diversity of common beans by RAPD markers.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | VILELLA, F. M. F.; CASSINI, S. T. A.; BRESSAN, W.; TORRES, V. R. Potencial diazotrófico de bactérias endofíticas isoladas de folhas de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Informação, globalização, uso do solo: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1997.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
9. |  | FRANCO, M. C.; CASSINI, S. T. A.; OLIVEIRA, V. R. de; CRUZ, C. D.; VIEIRA, C.; TSAI, S. M. Nodulação em acessos divergentes de feijão (Phaseolus vulgaris L.): II. Avaliação do potencial genético de parentais em cruzamento dialético. In: ENCONTRO CIENTIFICO DOS POS-GRADUADOS DO CENA/USP, 2., 1996, Piracicaba. Resumos... Piracicaba: CENA, 1996. p. 8.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | FRANCO, M. C.; CASSINI, S. T. A.; OLIVEIRA, V. R. de; CRUZ, C. D.; VIEIRA, C.; TSAI, S. M. Avaliacao da capacidade combinatoria para nodulacao em feijao. In: ENCONTRO CIENTIFICO DOS POS-GRADUADOS DO CENA/USP, 2., 1996, Piracicaba. Resumos... Piracicaba: CENA, 1996. p. 7.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
11. |  | TORRES, A. R.; CURSINO, L.; MURO-ABAD, J. I.; GOMES, E. A.; ARAÚJO, E. F. de; HUNGRIA, M.; CASSINI, S. T. A. Genetic diversity of indigenous common bean (Phaseolus vulgaris L.) rhizobia from the state of Minas Gerais, Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 40, n. 4, p. 852-856, Oct./Dec. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|